新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡的男人

<p>我不是物质女孩&nbsp; 对金钱看得不是很重要 但是没有钱又不可以</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不喜欢拜金 不喜欢接受别人的经济“支持”</p>
<p>他是我爱的一个人&nbsp; 至于多深&nbsp; 我自己也衡量不出</p>
<p>别人说&nbsp; 再好的感情也可能因为金钱而破裂</p>
<p>半年前我借他一笔钱&nbsp; 那个时候认识他才3个月</p>
<p>朋友问我可靠吗&nbsp; 我也不知道&nbsp; 我一直以来都不会拒绝别人</p>
<p>陆续的几个月 他断断续续跟我借钱&nbsp; 我都借给他了</p>
<p>相处的时间久了&nbsp; 感情也深了</p>
<p>没想过去拒绝他&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好朋友看在眼里&nbsp; “恨”在心里</p>
<p>但是看到我又火不出&nbsp; 她说女人的钱是不能让男人知道有多少</p>
<p>借钱可以但不可以拖欠太久&nbsp;&nbsp; 更何况他赚的钱是我的4倍多</p>
<p>她越说越激动&nbsp; 严重的影响了我</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 开始我对他怀疑</p>
<p>开始自我反省&nbsp;&nbsp; 如果他真的是爱我&nbsp;&nbsp; 我不介意把钱给他</p>
<p>但是我害怕被人骗了钱不说 还骗了感情&nbsp; 更重要的是我视为最重要的都给了他</p>
<p>不想成为被人笑得傻瓜。。。。。。。。</p><br/>

<p>其实男人向女人借钱本身就有问题</p>
<p>这不是什么好习惯的</p>
<p>你又不是他的atm</p>

<p>知人知面不知心,当心一点好。</p>

最好不要借钱.

朋友之间,不要涉及钱的好.

<p><em><font style="BACKGROUND-COLOR: #800080" size="5"><font style="BACKGROUND-COLOR: #800080"><font color="#ffffff"><font color="#ffffff"></font></em>女人啊,这样的人值得怀疑啊,,,,,,好好想想,,,,</p></font></font></font>

正常的男人是不会跟女人借钱的,就算遇到困难也只会跟男性朋友借,<br/><br/>更何况他是本地人,亲友要比我们多呢![em54]这里一定有问题!!<br/>

凡是花女人钱的男人都不会是好男人

发表回复