新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: KFK+0

[狮城水库] 新加坡的男人

[BR]同意楼上的
[BR]不明白,他不是收入是你的4倍多为什么还问你借?偶尔一次可以理解,如果经常性的那就有问题啦,现在做应该做的是想办法拿回来...

小狮租房
题目是不是可以改成“中国的女人”?不能因为你和新加坡的一个男人的事情,控诉全体新加坡男人!而且,你自己的问题似乎也不少,难道我们就说所有的中国女人都有问题?

<p>当务之急就是讨债呀!他不还就报警还来得及!要不然有一天他玩消失的话,到时候可就什么都没了!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>ps,首先,交往中的情侣,男人首先开口像女人借钱的话,那真的好像要利用女人呀!不管自己是否有闲钱,都说自己“口袋比脸都干净”,如果男人因为你不肯借钱给他而离开你的话,不就马上揭穿他的真面目了嘛!!!</p>
<p>[em71]</p>

<p>.......................................</p>

我们公司一个已婚新加坡男人找了一个中国女孩做女朋友,开始对她很好,1年后开始跟她借钱,今年4月竟让那个女孩去偷她们寝室人的钱,现在那女孩被送回国了,那个男人还在公司说中国女人怎么怎么不要脸跟他拿钱,还手脚不干净,他也不拉泡尿照照自己什么德行。我说有些女同胞们,你们就不能眼睛放亮点,人家跟你说两句英语就把你绕昏了头,什么东西都跟不要钱似的往外送。女人还是跟衣服一样,越容易得到的越不值钱啊。

不明白你为什么用这个标题...这种男人,不对,他们算"男人"么???&nbsp; 全世界都存在着,而能被他们骗的女人也是遍之全球....

其实钱拿不回来也就算了,可是lz要吸取教训,无论谁跟你借钱都需要谨慎再谨慎。我老公曾经也是借钱给他的朋友,同样是没有要回来,而那人车驾得比我们大,比我们好,手机也比我们用得好,很多年了都没有还过一分钱。p.s 我老公也是新加坡人,真不懂他心里是怎么想的,居然还跟我讲如果更他要回来,那就连朋友都没有做了,他不想连二十多年的朋友都失去,简直是气死我。

以下是引用[I]catcat[/I]在2008-5-11 1:17:00的发言:[BR]

其实钱拿不回来也就算了,可是lz要吸取教训,无论谁跟你借钱都需要谨慎再谨慎。我老公曾经也是借钱给他的朋友,同样是没有要回来,而那人车驾得比我们大,比我们好,手机也比我们用得好,很多年了都没有还过一分钱。p.s 我老公也是新加坡人,真不懂他心里是怎么想的,居然还跟我讲如果更他要回来,那就连朋友都没有做了,他不想连二十多年的朋友都失去,简直是气死我。

唉,所以李敖说的没错,新加坡人是蠢的,可同时也反映了他们的单纯...是好是坏,仁者见仁,智者见智.

<p align="center">比较起来,在芽笼的中国女人骗了更多新加坡男人的钱。</p>

<p>LZ还在等结果??</p>
<p>都这样了,还能有什么结果?</p>
<p>唉,真是“痴“的可爱。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>就当是交学费上了堂社会课。想开点吧。。。</p>

发表回复