新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 过期

过期
小狮租房
跟LZ差不多,但是还多了女佣和两孩子CHILNCARE每月1200.压力大的要死

<p>是啊,我现在还没请女佣,宝宝几个月还小而且只有一个,他的花费还不太大,都很有压力了</p>
<p>&nbsp;</p>

我家的财政是分开的。
老公负责房贷$800。汽车$1500。家里的水电气$180。电脑网络$59。SCV电视$44。
我就负责家庭用品$400。朋友应酬$100。外食$500。

<p>新加坡什么都是要钱啊!!我们国外来的,也没有人力资源.什么都得花钱.[em50]</p>
<p>钱像烧的一样快[em71]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
<p>
<table style="WIDTH: 54pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellspacing="0" cellpadding="0" width="72" border="0" x:str>
<colgroup>
<col style="WIDTH: 54pt" width="72">
<tbody>
<tr style="HEIGHT: 14.25pt" height="19">
<td style="WIDTH: 54pt; HEIGHT: 14.25pt" width="72" height="19"></td></tr></tbody></table>房贷:800</p>
<p>水电气:平均一个月180</p>
<p>上网电视电话费:90</p>
<p>交通费:平均250</p>
<p>伙食费:800(加上上馆子)</p>
<p>facial + cosmetics + 衣服鞋子 :大概平均200</p>
<p>其他杂费:300</p>
<p>总计:大约2620</p></div>可能还有没算到的

&nbsp;LZ的房贷怎么这么高,是公寓吧?现在在新加坡生活真的好累,我家还只有老公一个人挣钱,我就全职在家带两孩子.压力也是很大!哎!

<p>不是公寓,我只贷了10年,所以每个月就比较高了。</p>
<p>要是买了车请了女佣,钱烧得更快了。。</p>

房子贷20年慢慢换啊,楼主压力真大啊。我老公才挣3000,如果还2000每个月,那我家宝宝奶粉都不够吃了,哎。。。

房贷放长点用CPF多好,要不每个月压力太大了....

发表回复