新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伊可儿

[早期教育] 过期

<p>恩,用了cpf的,cpf + 现金 = 2000</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>当时想给自己点压力早点还完心理轻松点。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>也许3年和银行合同到了再作一个review吧</p>

小狮租房
感觉在家煮比出去吃省不了多少啊,这次我坐月子爸妈过来天天三顿在家煮,煤气水电等等,买的食材也多,估计这个月水电煤加伙食费不少啊

对啊!我家用CPF付房贷,还它个三十年. 这样一来, 完全不用现金支付房贷,CPF足以.&nbsp;&nbsp; 而且现在我也没有上班,觉得就少很多压力. <br/>

楼上各位好像都很有钱,我和老公两个没房贷和家婆一起住,这日子不知要怎样过

[BR]4000左右,老公一个人做工,压力很大
[BR]&nbsp;

我刚到新加坡.看来.这生活挺累的.开销好大.

基本上说,家庭月入现金少于6k的,开车是奢侈的行为,里子面子很难两全,抗风险能力比较低。车子月耗1k一般是相当保守的估算,普通1.6cc是1.2k到1.3k吧,以是月入的20%了,再高的话可视为不良资产。旦油价的走势,唉。。。<br/>

<p>身边好几个朋友大车换小车..我现在出门有时也不驾车,和老公不顺路我就自己搭巴士</p>

原来供车这么贵,本打算学车后再买呢~~现在要考虑考虑~~

有2个孩子还有女佣,孩子还小又不能出去做工每天都在花钱,老公负担重,现在物价上涨,有什么办法呢

发表回复