新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】[帮忙] 看一下这个房子值得买吗?

<p>请帮忙看一下这个房子值得买吗?</p>
<p>- Boon Lay Ave 大牌211楼层21(可以看到对面的小山, 最高是22层), </p>
<p>- 3I+study room, 67sqm, </p>
<p>- 1976年的房子, 只有厨房有装修, </p>
<p>- 整楼已翻新有电梯, </p>
<p>- 估价193K, 要价215K (屋主要加22K)</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>谢谢.</p>
小狮租房
<p>... ...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>楼主,你单单这样说,大家都不知道你在问什么。</p>
<p>买来投资?自己住?你的情况?主要考量?</p>
<p>单单这样问的话,我只能说:“能买,不过不知道合适不合适。”</p>

<p>Boon Lay那边2000年后的新组屋挺多,看HDB的资料面积小点的基本都不超过30万,这套屋主要现金22K,感觉不如买比较新的3+1,只是首付多给一些</p>
<p>1976年的房子,会不会倒垃圾的垃圾槽在自家厨房那种?!</p>

从风水来说,要背着山,看得到水(比如河,大海,游泳池,蓄水池)。

<p>觉得旧了点。还没有装修。。。你装修还要花钱。加上装修的费用,这个价钱就多了。</p>
<p>还有面积也小了点,将来还要换大点的房子。</p>
<p>综上所述,麻烦2字。</p>

<p>感觉价格还可以,高楼层不错</p>

<p>感觉价格还可以,高楼层不错</p>

<p>这么这么巧,以前我就租在这座组屋有1年左右也是21楼,屋主在95年时买的大概110K左右,原来现在都涨一倍了。Boon Lay是个老组屋区,相信将来也不会有什么大的发展,感觉那一带靠近Jurong point或Pioneer MRT一代的组屋会比较好点。</p>
<p>可惜我对房地产投资也不熟,不敢给LZ更多意见。</p>

[BR]麻烦请教一下,上述房子是私人公寓吗?有几个房间呀?我也想买一间,所以打听一下,谢谢!

感觉那个地点住的人也很杂乱。我本人不喜欢。

发表回复