新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fallu

【房屋】[帮忙] 看一下这个房子值得买吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yuki_low</i>在2008-6-9 18:58:00的发言:</b><br/><br/>麻烦请教一下,上述房子是私人公寓吗?有几个房间呀?我也想买一间,所以打听一下,谢谢! </div>
<p>MM好可爱呀,现在200多千哪里买的到公寓</p>
<p>&nbsp;</p>

小狮租房
哎,新加坡的房价真高呀!那么我打听一下,靠近后港一带的屋子3个房间的话,需要多少钱呀?

<p>旧房子墙壁很多小洞洞,像绿豆大,洞洞里面有虫子。</p>
<p>怎么说呢?</p>
<p>住过一套旧公寓(新加坡),住进去以后被咬很多胞,才发现床上地上有臭虫。买药来使劲喷,晒被子晒床垫,消毒水洗衣。。。。。。弄得筋疲力尽,以为搞定了。谁知一个星期后又出现了,细看墙壁有很多小洞洞,我们搬进来时所有墙壁刚刷的涂料,怎么会有小洞洞呢?好好的墙壁如果没有虫子钻洞,肯定不会出现很多小洞洞的。房间又没有蚂蚁。这些小洞洞到处都是,一直延伸到天花板。我们把专杀剂对着墙壁喷。。。。。墙壁那么厚,虫子躲在里面无论如何是消灭不光的。最好的办法就是搬家,什么都不带走。</p>
<p>那个屋子三十多年。</p>

新加坡的屋子价格好贵呀!

住过旧房子,发誓再也不住旧房子了。

中国我的爸妈家就是老房子,有老鼠,有时还会有蛇,我怕怕,不敢住。

不会吧?这么离谱,你中国家是哪里的?真是怕怕......

<p>还好吧。。。这个地方,这个年纪的房,这种价格。。。还算合理拉。。。。</p>
<p>我们家也是老房子,可是邻居们都把环境弄得很干净。。。我们家这层今年搬进来的两家都还重金装修。。。。两个都是全部拆到完,重新设计,重新换一遍内装,还有放水晶灯的。。。参观过了。。。一点都不输给公寓。。。。房子看你怎么搞而已。。。。我也有朋友公寓小的跟鸽子窝一样。。。房间居然放一张双人床就没位了。。。。住那样的公寓,不如住大间的组屋。。。</p>
<p>如果楼主是公民的话。。。还可以跟他赌赌看。。。新加坡的房子50岁左右就差不多了。。。该回收重建了。。。到时。。。。你就可以换个全新五房室只多那么一点点钱。。。。</p>

关键是看这房子是买来长期自住、短期自住或只是买来投资,除了长期自住外,其他两种情况都不适合大装修,装修要花费很多精力和钱,几年后就会过时变旧,特别是打算租出去的话,更加不值得花大钱装修了

<p>房子是想买来自住的,虽然是高楼,感觉也不是很通风,面对的是小山, 更失望的是很多人把衣服挂在楼道里....</p>
<p>其实仔细算算, 67平米215K, 换算成90平米的话应该是接近290K. 这样的地段, 这样的装修(几乎没有装修), 如此的价格, 还不如加点钱到BOONLAY买一套十年左右的二手房呢.</p>
<p>大家说呢?</p>

发表回复