新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: oo512

寻三到四名合伙人共同创业!

<p>25岁创业靠激情,35岁创业靠积累,45岁创业靠人脉。</p>
<p>支持一下颇有激情的创业者,</p>
<p>&nbsp;</p>

小狮租房
<p>我最烦那种整天做着创业梦,又不原意自己出钱的人,就靠一张嘴,那你就去做传销吧!!我们要的是团队!<strong>我们每人</strong>都需要出资金的!谁告诉你我们没有项目,大概的方向我们已经说的很清楚了!!! <strong>具体一点的,举个例子</strong>:::<strong>中国创业网</strong>有听过吧,上面全都是投资的项目,其中有很多项目就不错,就一些好的项目,我们需要一个团队来共同分析,共同投资,这样融合的资金就会充足,放错误的几率就会下降,总好过一个人蛮干吧,团队商讨出的意见肯定会比个人的想法要严谨吧,何乐而不为??我希望有一个团队的原因很简单: <strong>1. </strong>我一个人可以出100万资金,6个人的团队就是600万啊,资金上更充足!<strong> 2。</strong>团队的考虑肯定要比我个人要严谨,提点也更多,不是吗? 具体的请看我的帖子。。</p>
<p>还有一点,谁会把100%赚钱的东西拿到这里找别人分享!!1999年马云创办阿里巴巴,公司内18人凑了50万人民币,他们当时知道会100%成功吗?你当时赞助他们10万,他们也许就让你做大股东了,可你现在拿1000万说要加入他们,你看他们会不会理你,&nbsp;<strong>创业就会有风险!我要团队合作就是为了降低风险!!</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p>还有我们的团队已经有4个人了,其中3个中国人,一个新加坡人,现还在招人中。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>oo512</i>在2008-6-17 21:19:00的发言:</b><br/>
<p>我最烦那种整天做着创业梦,又不原意自己出钱的人,就靠一张嘴,那你就去做传销吧!!我们要的是团队!<strong>我们每人</strong>都需要出资金的!谁告诉你我们没有项目,大概的方向我们已经说的很清楚了!!! <strong>具体一点的,举个例子</strong>:::<strong>中国创业网</strong>有听过吧,上面全都是投资的项目,其中有很多项目就不错,就一些好的项目,我们需要一个团队来共同分析,共同投资,这样融合的资金就会充足,放错误的几率就会下降,总好过一个人蛮干吧,团队商讨出的意见肯定会比个人的想法要严谨吧,何乐而不为??我希望有一个团队的原因很简单: <strong>1. </strong>我一个人可以出100万资金,6个人的团队就是600万啊,资金上更充足!<strong> 2。</strong>团队的考虑肯定要比我个人要严谨,提点也更多,不是吗? 具体的请看我的帖子。。</p>
<p>还有一点,谁会把100%赚钱的东西拿到这里找别人分享!!1999年马云创办阿里巴巴,公司内18人凑了50万人民币,他们当时知道会100%成功吗?你当时赞助他们10万,他们也许就让你做大股东了,可你现在拿1000万说要加入他们,你看他们会不会理你,&nbsp;<strong>创业就会有风险!我要团队合作就是为了降低风险!!</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p>还有我们的团队已经有4个人了,其中3个中国人,一个新加坡人,现还在招人中。。</p></div>
<p>楼上的,这里是投资理财版,所以大家听到项目,最直接的联想是风险投资、私募基金、企业兼并等等~</p>
<p>创业的话,可能还是隔壁版更符合你的要求。</p>

<p>支持楼主的创业J情!!!!!!!</p>
<p>不过请千万不要激动,要冷静,再冷静!!!!</p>

<p>加油。。</p>

没钱,支持一下。国内的确有很多项目,特别是收购经营不善的工厂,农场等等。

<p>息怒啊,楼主,冲动是魔鬼。</p>
<p>不就是有网友打了几个字,回了两个贴,提了些意见么?这都无法冷静对待,如何面对更大的风浪呢?</p>
<p>看得出楼主很有激情,不过,创业的激情和冷静从容的回帖并不冲突,不是么?</p>
<p>回帖时候排个版,方便网友阅读,可以给人留下认真严谨的印象;</p>
<p>感叹号也不需要这么多,以免得给人留下容易冲动的印象;</p>
<p>作为一个投资公司来说,合伙人中有容易冲动的人,这本身就是一种风险。</p>

[em50]

[em50]

<p>支持一下!</p>
<p>有钱出钱,没钱努力,理智加上坚持,过程就是成就</p>
<p>祝你们好运,更希望你们坚持坚持再坚持!</p>
<p>信念是成功的基石[em68]</p>

发表回复