新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: oo512

寻三到四名合伙人共同创业!

[em50]

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>oo512</i>在2008-6-17 21:19:00的发言:</b><br/>
<p>我最烦那种整天做着创业梦,又不原意自己出钱的人,就靠一张嘴,那你就去做传销吧!!我们要的是团队!<strong>我们每人</strong>都需要出资金的!谁告诉你我们没有项目,大概的方向我们已经说的很清楚了!!! <strong>具体一点的,举个例子</strong>:::<strong>中国创业网</strong>有听过吧,上面全都是投资的项目,其中有很多项目就不错,就一些好的项目,我们需要一个团队来共同分析,共同投资,这样融合的资金就会充足,放错误的几率就会下降,总好过一个人蛮干吧,团队商讨出的意见肯定会比个人的想法要严谨吧,何乐而不为??我希望有一个团队的原因很简单: <strong>1. </strong>我一个人可以出100万资金,6个人的团队就是600万啊,资金上更充足!<strong> 2。</strong>团队的考虑肯定要比我个人要严谨,提点也更多,不是吗? 具体的请看我的帖子。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还有一点,谁会把100%赚钱的东西拿到这里找别人分享!!1999年马云创办阿里巴巴,公司内18人凑了50万人民币,他们当时知道会100%成功吗?你当时赞助他们10万,他们也许就让你做大股东了,可你现在拿1000万说要加入他们,你看他们会不会理你,&nbsp;<strong>创业就会有风险!我要团队合作就是为了降低风险!!</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p>还有我们的团队已经有4个人了,其中3个中国人,一个新加坡人,现还在招人中。。</p></div>
<p>朋友这段话说的太对了</p>
<p>总有一些目光太短浅的东西</p>
<p>没必要因为那些东西影响你的视野</p>

[em50]

发表回复