新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请姐妹们给我和主意!是自然生呢?还是抛腹生呢?

现在已经27周了,我还在犹豫着到底是怎么生才好? 是自然生还是抛腹生?  自然生我怕疼啊,看很多人生时那么辛苦我真害怕[em53] 抛腹刀口会很大吗? 会对身体有伤害吗?  真的是自然生完阴道会松弛吗?  太多疑问了请明白的朋友告诉告诉我!!谢谢了
小狮租房
the doctor will give you suggestion .don't worry about it. take it easy. 自然生is better for you and your baby. if you walk (a while) everyday,it's easy to 自然生.just like me. Good luck!

有本事当然是自然生了,阴道不会松弛.生产时的痛也不是不可忍受的.剖腹产会留难看的疤,还要疼好久,你比较比较吧!长痛不如短痛,生过宝宝的说.

<p>这两种生法的孩子大多没差别,区别在于产妇的伤口和产费。有能力的自然生,省钱一点。如果剖腹也不可怕,几乎没有痛苦,就是有疤复原得慢。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谦纭</i>在2008-6-29 21:44:00的发言:</b><br/>
<p>这两种生法的孩子大多没差别,区别在于产妇的伤口和产费。有能力的自然生,省钱一点。如果剖腹也不可怕,几乎没有痛苦,就是有疤复原得慢。</p></div>
<p>同意,我是刨腹生,忍受不了自然生的疼,开三指就要求刨腹了,刀口问题个人感觉没自然生的阵痛痛。我没需要止痛药,不过因人而异,听医生意见最合适。</p>

自然生对胎儿比较好一点,现在剖腹产技术很好,伤口也不大,恢复后不仔细看都看不出来

个人认为还是自然生对大人和孩子都好。如果怕疼的话可以选择无痛分娩啊。

<font size="5">我好烦恼,24周时baby的头是在上面的,28周就朝下了。可是刚刚32周时头又朝上了。医生说现在很大了,只能开刀生了。我好想自己生啊可是没有这个机会。</font>

当然是自然生好。。对孩子好,对孕妇也好啊,恢复起来会很快,基本上生完第三天就可以下床走动了。。可以选择脊椎麻醉的自然生,不会很痛的。。

脊椎Ma醉的自然生, 生的时候很顺利,没有痛得感觉,生完麻药过了也没吃一颗止痛药,很快就可以下床了

发表回复