新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请姐妹们给我和主意!是自然生呢?还是抛腹生呢?

楼主能自然生当然自然生好啊

小狮租房
自然生的好!一方面是身体上对产妇对宝宝都有好处,二方面是很多剖腹产的女人在宝宝生下来两三年以后,会有内疚感,觉得不是真正的生孩子,会有遗憾。<br/><br/>你可以选择脊椎麻醉(混在点滴里),打麻醉针的时候就像蚊子叮了一口一点也不痛。生的时候,麻醉点滴暂停,让你有一点知觉再自己生,不然你使不上劲儿。而且那时的痛依我看跟月经最痛的时候差不多,而且,当你生下宝宝一个月后保管你“好了伤疤忘了痛”,女人生孩子的痛有天然的“健忘症”,将来都回忆不起来呢。呵呵..<br/>

是吖是啊。楼上说的对,我当时也是选择打麻药自然生,先前忍受,后来到实在痛的受不了才选择打麻药,现在两个半月了,已经恢复到原来的体重了,我觉得蛮幸运的,只不过肚皮还是有点松,走出去我同事都说一点都看不出像生过孩子的,所以我建议你如能顺产对宝宝和你都有好处。痛一下就过去了,现在都忘记了。

<p>自然生恢复很快,几个小时后就可以下床走动了。开刀技术虽然先进,不管怎样都有难看的疤痕,而且恢复的会慢。现在打脊椎骨麻醉也是不痛的,何必去挨一刀?</p>
<p>&nbsp;</p>

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>楼主的心情和我当时一样,当然是自然生好,打了麻醉一点&nbsp;&nbsp;都不痛,也不会害怕和紧张了。选择怎样生还是听医生的,医生会给你权威的建议。楼主不用担心拉,好好养胎哦。呵呵。</p></blockquote>

自然罗,瓜熟蒂落!

自然罗,瓜熟蒂落!

自然罗,瓜熟蒂落!

发表回复