新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [讨论]怎样对付Starhub

[BR]一个多月前刚同Sarhub 签了24+8元的Cable TV两年方案,3个基本频道组和1个中文增值精选频道组。6月底就收到他们的电话讲中文增值精选要取消,需要我重新选频道组合。因为我选了增送数码相机的方案,新选的方案一定不能低于原来的32元,另外数字电视盒原来不收费,但是是同中文增值精选绑在一起的。现在中文增值精选取消,还需加收4元每月的租费,并不能算在32元以内!现在我要想得到原来能看到的频道,就得多付出更多的钱。这个调整方案说是为了使各个频道分配各合理,但摆明了就是要多收钱!居然还讲他们有权更改合同的约定。
[BR]如此霸道行为真是我原本没有想到的,天下JS真是如同一出,看来要同他们好好斗法了。
[BR] 
小狮租房
<p>没办法。。。。。</p>
<p>认栽。。。。</p>

[BR]这也太丧气了吧,
[BR]&nbsp;
[BR]总有办法吧,现在还到没屈服的时候,奥运会还没开始。。。。

&nbsp;还有这样欺负人的啊?一切按合同办,没有理由另交4刀的盒子费的

合同啊.....写的真是DETAIL到家了...

&nbsp; 要有斗争精神!只要你有时间。。。。

偶也是..啥都没有...

<p>你看你的合同最后肯定写了STARHUB 随时可以更换条款WITHOUT PRIOR NOTICE.</p>
<p>奸商向来如此,以保障自己利益为先.</p>
<p>辩无可辩,争无可争</p>

以下是引用[I]咖喱咖喱[/I]在2008-7-3 12:12:00的发言:[BR]
[BR]你看你的合同最后肯定写了STARHUB 随时可以更换条款WITHOUT PRIOR NOTICE.
[BR]奸商向来如此,以保障自己利益为先.
[BR]辩无可辩,争无可争
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]这样的条款在合同里即便有也应是无效的吧,双方都同意才能改变合同条款啊。

发表回复