新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dmouse

[狮城生活] [讨论]怎样对付Starhub

请尽量不要和电信部门斗。

小狮租房
<p>他们是有权更改的...你也没办法的....</p>
<p>认了吧...不然看消协有没有办法帮到忙....</p>
<p>其实他们送的那些东西都很便宜...实在不需要为了免费赠品去绑那种合约....算一算...自己买也差不多阿...</p>

是的。要算大帐。

[BR]经过几次电话交锋,斗争有效。不过自己还是做了让步,用chinese plusII 换了一个Basic group lifestyles. 加上TV box的钱,每月总费用维持不变。实际上我们家看电视不多,中文节目也就看个凤凰卫视。 能有这样的结果也就算了吧。

以下是引用[I]nicole1973[/I]在2008-7-6 12:45:00的发言:[BR]
[BR]&nbsp;
[BR]其实他们送的那些东西都很便宜...实在不需要为了免费赠品去绑那种合约....算一算...自己买也差不多阿...
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]很对啊, 以后不会再上这个当了。搞出这种事来,太麻烦。不过喜欢吵架的人签约Starhub可是个好主意。 我一朋友同Starhub 因为帐单错误大吵之后,还能得到当月免单呢。

看来我也要去吵吵了....

新加坡小就是好。在大中国,再吵也没什么用,除非闹出全国性的大事。

<p>在新加坡要会“吵架”日子才舒坦哦</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其实也不用粗声大气,很和蔼地讲道理往往就有效果。在这里,绝对是会哭的孩子有奶吃[em50]</p>

做人要厚道,尽量不要这样。

<p>维护自己的合法权利就是不厚道?![em03]&nbsp;</p>
<p>在一边说风凉话就厚道了?</p>

发表回复