新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaomaodian

关闭

奇怪,在客厅隔一个房间出租怎么违道德了?又没有说直接让人家睡客厅里好歹隔了一下,何况租客和屋主你情我愿,顺便解决了小部分租不起一个房间的打工者的需要~~不少中国人在这边买房只要客厅够大的话也会隔了出租啊,不赚白不赚,大家来这边就是赚钱又不是来享受生活

小狮租房
请不要太绝对。另外,您对道德的理解有问题。

<p>你不是更绝对么,也不问问什么情况,一竹竿就打翻一船人,难道所有在客厅隔房间出租的就是违规违道德了!</p>
<p>你说我对道德的理解有问题,怎么有问题了?</p>

我没有一竹竿打翻一船人,我也没有说所有。您自己看看您的话吧。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小猪下凡</i>在2008-7-10 0:04:00的发言:</b><br/>
<p>到底是违法还是不违法呢....<font face="Verdana" color="#61b713"><b>望月犀牛</b></font>感觉说的都是风凉话....</p></div>
<p>望月犀牛不是说人风凉话的人,他只会帮助人!</p>
<p>道德的尺度在每个人的眼中有大有小。</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>还是请示HDB的好。</p>
<p>要隔,也要使用那种容易拆掉的材料。以便将来好还原。</p>
<p>不要给邻居看到了这一点很难做得到。就算邻居不三八,平时也杜绝不了其他人上门,比如市政理事会的,联络所的基层干部的到访。他们一进门就看到了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>望月犀牛</i>在2008-7-11 20:41:00的发言:</b><br/>我没有一竹竿打翻一船人,我也没有说所有。您自己看看您的话吧。 </div>
<p>你没有说所有,但你也没有说明是特指某部分人,什么照死赚钱,不是我对道德的理解有问题,是你自己的心态有问题~~</p>
<p>我们住的这一区组屋的面积都特别大,四房的一百一十多,更别说是5房和&nbsp;Executive了,客厅很大隔一个房间出来也有十多个平方,住这样的房间除了没空调和其他房间有什么分别?</p>

<p>楼上的看新闻看得不仔细啊,这篇新闻我印象很深,因为前一阵子在论坛看到有人发贴问谁认识留学生姜婷想联系她国内的家人~~过几天就在报纸上看到报道说这事,这个女孩子很独立很活泼,一个人在新加坡读书,入教会,和一男孩合租一套房子,一人一个房间,她是吃减肥药出事,因为和同住的男孩平常没什么交流,那个男的几天没见她出现也没有在意,直到某天发现她手机一直响(她的教友找她)感觉响了好久也没人接,才去开她的房门...后面太恐怖我就不写了</p>
<p>很可怜~一个中国女孩子在新加坡的悲剧</p>

<p>17楼永远困在自己的思维里得不到解放,可惜,或者叫悲哀。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>trespasser</i>在2008-7-12 0:52:00的发言:</b><br/>
<p>你没有说所有,但你也没有说明是特指某部分人,什么照死赚钱,不是我对道德的理解有问题,是你自己的心态有问题~~</p>
<p>我们住的这一区组屋的面积都特别大,四房的一百一十多,更别说是5房和&nbsp;Executive了,客厅很大隔一个房间出来也有十多个平方,住这样的房间除了没空调和其他房间有什么分别?</p></div>
<p>应该是很老的组屋了吧?</p>

发表回复