新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaomaodian

关闭

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>没必要在谈道德,我就想出租个小房间,我们去打申请了,房租便宜,17楼说的没错,这是周瑜打黄盖,我们房子也很大,也100多,但是很新,才8年。</p></blockquote>

小狮租房
<p>建议请示HDB。</p>

<p>呵呵,那20楼一边悲哀去吧~~</p>
<p>我的房子96年</p>

<p>24楼,您可以闭上您的嘴了。</p>

<p>建议像楼主一样有疑问、有疑惑的人打电话或者发电子邮件咨询HDB。</p>

是违法还是违规,大家可以打电话或者发电子邮件咨询HDB。

像这种不符合新加坡强势政府的事还是不要做的好。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>望月犀牛</i>在2008-7-14 2:17:00的发言:</b><br/>
<p>24楼,您可以闭上您的嘴了。</p></div>
<p>25楼,你用嘴打字啊?</p>
<p>举个身边的例子,某君买了一套面积比较大的组屋,前屋主在卖给他之前已经得到HDB的批准在客厅砌墙隔了一个房间出来,那么某君当然是顺理成章又合情合理地把客厅的房间租出去,包水包电,价钱是普通房的一半,此房间有门有窗,如果这种双赢的事情都叫违规违道德的话,那么出租普通房的屋主也在此列了~~</p>
<p>不知道你是酸葡萄心理作怪或是有上帝情结,我也懒得和你再争辩~道德不道德,不是你说了算~</p>

真的缺那一点钱?

29楼,您早这么把您的想法用您这个29楼的例子表述完整不就行了?如果是HDB批准同意,那这个帖子里的所有人还用的着争辩?

发表回复