新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuanjun1107

[职场] 【求职经历】28天新加坡找工作经验谈!

<br>看样子楼主是倾向于去那个小公司了? <br>&nbsp; <br>我个人一点感觉吧,在楼主这样的背景下,最大的优点可能是眼界,因为英国master毕业很多人是不知道自己该干什么的。这种情况下,年轻时候不要太看重钱,因为年轻时候个人喜好基本决定了工作成绩和发展的好坏,要是不喜欢那个大公司,不喜欢那边的环境,如果最后去了,跳槽只是早晚的事。 <br>&nbsp; <br>我觉得第一份工作,至少从现在看来是有发展前途的,是能够做到一定高度的,且最好和自己的专业相关,这样可能不会需要再去读一个另外的学位获得升迁的资本。 <br>&nbsp; <br>每个人的case都不一样的,所以关键还是楼主自己的喜好。生活没问题的情况下,还是选择开心的工作好。 <br>&nbsp; <br>&nbsp;

小狮租房
恩.说得太有道理了.所以我还是去了那个相对小点的.毕竟以后发展的机会多一点.

严重恭喜楼主,我觉得找工作前先有自己的发展规划很重要,别等到面试时被问道才临时冒出来,许多雇主对应聘者没什么职业规划或很敷衍空洞的回答会大扣分的。

<p>我觉得进大公司比较好,当然楼主如果不喜欢那个公司的氛围另当别论啦</p>
<p>小公司呆久了觉得学不到什么东西啊,而且根本没有一个很好的培训机制,也不一定有师傅带路,只能在流血中成长,蛮郁闷的</p>
<p>有时来了半年了还不知道公司是怎么运行的,也不知道问谁,郁闷</p>
<p>而且如果经常要跟人家解释你的公司在哪里做什么之类的,还是很郁闷的</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>当然,一般大公司估计会等级森严,领导官位十足,小公司文化氛围比较好,人际关系也会简单一点,而且成长期的老板会对员工比较好,</p>
<p>看你自己最讨厌什么咯</p>

<p>哈哈哈哈~写的我都没话说了~很灵的!哈哈哈哈哈哈~</p>
<p>相信很多人都封你做idol了~</p>

wow, besides other benifits, that offer has attracted me much much.... I hate myself is not a master.. and more is that change of my professional....

英国master在这里发展好多啊...特别是IT类的,薪水都还不错...看来去读个英国master,再到新加坡发展是不错的...

28天新加坡找工作经验谈!:)

:hug: 28天新加坡找工作经验谈!:lol

28天新加坡找工作经验谈!28天新加坡找工作经验谈!

发表回复