新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]记录bb的点点滴滴

<p>现在怀孕7周了,过来开个帖子记录一下。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本来没有打算这么快要bb的,但是不小心她就跑来了,但是做b超看到她的心跳的时候,和老公两个人还是超激动。有了就要吧。因为前段时间照过x光,当时我不知道已经怀孕了,但是去看医生的时候医生讲一般不会有事的。我也就放心好多。希望bb健康发育。</p>
小狮租房
呵呵...抢个沙发坐坐先,楼主放心好了,宝宝要来是缘分,不会有事的,安心接收吧.等着分享你和宝宝的一切.祝顺利~

<p>现在也初体验到做父母的不容易,现在我早上一般会吐,整天感觉要吐,但是吐不出来,吃不下带油的东西。因为妈妈和婆婆不在身边,老公就做饭给我吃,也是希望我吃一点,孩子健康。</p>
<p>已经做了父母的们都好伟大</p>

虽说医生说一般没有问题其实我还是有点小心的担心,现在唯一的希望就是bb健康发育

<p>放心吧,大多数孕妇头三个月都是这样的,有比你更严重的,前三个月嗅觉特别好,一点点油烟都能闻出来,口味也会改变,以前爱吃的会变得不爱吃</p>
<p>以前不吃的可能会想吃,都是正常,安心适应吧,会慢慢过去的,过了三个月大多数都会味口大开.不过前三个月必须要小心点,不要过劳.其它就没什么</p>
<p>了,等孩子能在你肚子里动时,就能有怀孕的乐趣了,记得多和BB说话.[em77]</p>

[em74]好孕

LZ为什么不以日记形式每天或隔天写呢? <br/><br/>我从怀孕时就开始为宝宝记日记了,一直在坚持,直到宝宝18岁时送给她做为成人礼物。<br/>

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>channelch</b></font>你好厉害啊,我坚持不下来。

<p>给于lz精神上的支持鼓励。</p>

我的宝宝也不是计划中的,刚怀孕的时候新房装修,不久就住了进去。后来知道怀孕的时候挺担心的,怕有什么事。 宝宝生下来,健康没有问题,可是脸上有一个褐色的胎记。说不失望也是假的。 不过现在已经习惯,因为朝朝夕夕的相处已经让我觉得一切都是值得的!

发表回复