新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: last_order

[原创]记录bb的点点滴滴

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>uglysise</i>在2008-8-31 21:33:00的发言:</b><br/>我的宝宝也不是计划中的,刚怀孕的时候新房装修,不久就住了进去。后来知道怀孕的时候挺担心的,怕有什么事。 宝宝生下来,健康没有问题,可是脸上有一个褐色的胎记。说不失望也是假的。 不过现在已经习惯,因为朝朝夕夕的相处已经让我觉得一切都是值得的! </div>
<p>恭喜你有个健康宝宝。</p>

小狮租房
<p>昨天突然感觉自己没用,晚饭一点也吃不下去,想吃水饺,但是自己不想去巴刹,老公下班又晚,自己就在家呆着,结果晚饭没有吃什么。等老公一回家就和他讲我要回家。</p>
<p>在犹豫中要不要回家。</p>

今天刚刚做过第二次检查,bb有1.3cm了,一切正常,下次在去看医生是10月6号,医生问我要不要做唐氏检查。我还在考虑中。

<p>今天有时间把帖子翻出来,自己顶一下,快要去做检查了,方便我记录一下。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我最近反应没有以前那么大了,肚子也大了一点点,也决定不要回家了,毕竟是我们的第一个宝宝,我没有权利他爸爸和我一起分享孩子长大的权利,唐氏检查会做一下,虽说自己年轻,但是还是做一下比较放心,我一直都是在莱佛士医院检查的,好像这里没有听那个姐妹提起这家医院,我也曾经考虑过转到KK去,但是下个月会搬房子,到时看那家医院比较方便吧。</p>
<p>在莱佛士检查,每次检查是同一个医生,新加坡人,会华语,我拿过一次叶酸,竟然是免费的,人比较有耐心,知道我是中国人主动和我讲华语,讲华语比较慢,应该是很少讲吧,讲英语的时候就很流利。每次去没有等太长时间,一般就是10分钟左右。有时约好时间,但是他提前有时间,护士会电话给我,让我早点去。</p>
<p>期待10月6号的检查,想看看宝宝多大了。</p>

<p>顶mm!我7周的时候检查,1.1cm,但没听到胎心,可能还太小~</p>
<p>医生要我这周再去,我不想太频繁的检查,逃一次吧~~</p>

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>HERBXX我一次都没有逃,听医生的好了。祝你好孕!</p></blockquote>

我怀孕时也坚持给宝宝写日记,现在孩子2个多月了,因为月子没坐好,手腕疼,最近手疼得历害,已经两个多星期没有写了

<p>恭喜楼主!</p>
<p>祝福宝宝健康!妈妈开心!</p>

<p>明天去检查,我和老公都很期待,今天早上老公上班的时候说,明天就可以看到宝宝了。哈哈。</p>
<p>我最近反应明显减少,恶心很少有,会吃一点肉了,睡觉也少了好多,身体方面:肚脐那有条线,胸部没有那么胀了,肚子变大一点点,还有好像身上的毛长的多了[em53]。</p>

<p>昨天去检查了,宝宝已经有4肢了,面部可以看出鼻子嘴巴,5.1cm长,我这次体重是46.2,比原来瘦了2.8kg,我这次没有做唐氏检查,等下次去在做。</p>
<p>不过现在反应基本没有了,昨天逛街很久,逛到最后的时候,肚子痛痛,坐了很久才好起来,老公在一边一直担心[em64],其他好像没有什么。</p>
<p>还有就是吃过午饭我会感觉肚子胀胀的不知道正常不。</p>

发表回复