新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想辞职,给个啥理由好呢?

<p>老板给我申请PR的表格填表前问过我:你会不会拿到PR以后就走人了?</p>
<p>如果我说是,老板肯定不会给我填信支持我申请PR。我当然回答她“不会的。”</p>
<p>现在PR拿到了,我是真的想辞职,可又怕老板说我过河拆桥立马不爽给我颜色看,我做得也难熬日子。</p>
<p>不懂找个什么好借口,大家好去好来?</p>
<p>只想不要给她一个月的通知,明天不去了就是,后天也不去。。。。。没有领的本月薪水也不要了就是,就送给她了反正就几天。</p>
<p>给个主意吧,PLS[em56]</p>
小狮租房
<p>前人种树,后人乘凉,前人拆桥,后人怎么过河?</p>
<p>为什么总有这类人呢?</p>

<p>中国家里出了点事情,必须要回国。谁谁病了,或者要打官司,,理由很多了,总之就是告诉他,一去不知何时才能回来,然后一走了之,再也不回来了。。也就不必理会谁的心情。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>恭喜一下!!再送上一份祝福!!</p>

不如说自己怀孕了,为了帮老板省钱,干脆自己自觉点辞职。。。哈哈,老板说不定还感激你。。。

连请假都要正当不得已的理由,辞职也一样。一个同事做得很累递上了辞呈,第二天被叫到OFFICE进行了洗脑洗心的长谈,要她等XX工作结束以后再辞职。那可是年底的时间了。说明老板并没有批准,她还得继续煎熬下去。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>trespasser</i>在2008-9-5 12:14:00的发言:</b><br/>
<p>想走就走吧,再找借口骗人就是你的不对了,直接跟她讲,不好意思我要辞职,也许她会恼你一阵子,可很快就会把你忘了,没了谁地球还在转~</p>
<p>关键是要活得开心,闷出大病来吃苦的是自己</p></div>
<p><font size="5">关键是要活得开心,闷出大病来吃苦的是自己</font></p>
<p><font size="2">确实如此,郁闷会憋出大病来。</font></p>

<p>想走就走吧,再找借口骗人就是你的不对了,直接跟她讲,不好意思我要辞职,也许她会恼你一阵子,可很快就会把你忘了,没了谁地球还在转~</p>
<p>关键是要活得开心,闷出大病来吃苦的是自己</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>maurice</i>在2008-9-5 11:48:00的发言:</b><br/>不如说自己怀孕了,为了帮老板省钱,干脆自己自觉点辞职。。。哈哈,老板说不定还感激你。。。 </div>
<p>新加坡大着肚子还天天上班的比比皆是,要生产时才可以LEAVE.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无缘走近u</i>在2008-9-5 2:08:00的发言:</b><br/>
<p>前人种树,后人乘凉,前人拆桥,后人怎么过河?</p>
<p>为什么总有这类人呢?</p></div>
<p>这类人多了。</p>
<p>我知道不对,这样子做不厚道。</p>
<p>辞职一说出口,老板立马不开心。可是不辞职,我天天不开心。心情确实很复杂,很难过,不知怎办。拿SP工作时,活比同事多,薪水比同事少。我的拍档一个星期来一天,有时拿整个礼拜的unpaid leave,老板对她还是笑逐颜开,我出一点差错她就对我脸黑黑大小声。因为老板和同事都是印度人。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>abs110</i>在2008-9-5 8:30:00的发言:</b><br/>
<p>中国家里出了点事情,必须要回国。谁谁病了,或者要打官司,,理由很多了,总之就是告诉他,一去不知何时才能回来,然后一走了之,再也不回来了。。也就不必理会谁的心情。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>恭喜一下!!再送上一份祝福!!</p></div>
<p>谢谢你!</p>
<p>我就是想一走了之不必理会谁的心情。我不走做得不开心没有人来理会我的心情。</p>

发表回复