新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liwei587

【房屋】请给些买房建议

新加坡是不是必须是PR才可以买房子啊~~~

小狮租房
原帖由 zteam 于 2008-10-29 17:01 发表

还要加上心情成本!如果经济可以承受,还是找到合适的,满意的就买了。别考虑那么多!自己住,就图个住得舒服,开心,方便.房价升了,你拿不到现金,只是帐面的数字。降了,你也不要拿现金去添补。数字游戏! ...

很中肯
頂你了

原帖由 晨光之星 于 29-10-2008 13:11 发表
经济不好也有好处,利息低,呵呵.

hdb的浮动其实比私宅小很多,房产低迷时期例如05年同样的房子比现在也不过相差几万。如果你可以接受5-7万左右的浮动,那就无所谓。再看租金,每年的租金机会成本以4房看大约是2万,自己 ...

呵呵,否然。
11月起,贷款的利率陡然上升,而且银行对贷款申请人的收入要求等等,要求得更严了。

先等等了, 现在情况是很明显了....

先把现金抓手里, 在等等了. 想办法先艰苦点. 反正就那半年一年的功夫, 等那么就都等了, 还在乎这点时间啊.

原帖由 雨茜 于 27-11-2008 16:17 发表

呵呵,否然。
11月起,贷款的利率陡然上升,而且银行对贷款申请人的收入要求等等,要求得更严了。

怎么上升法?

我的贷款跟SIBOR走的,斑斑对sibor有啥看法?

没房子的 总想着房子降价------你就等着吧,等到猴年马月你也买不到自己的房子,哪里有天上掉馅饼的好事哪里有啊,

想买就买,买总比租房子划算。

loushang de :L

发表回复