新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wbs777777

[狮城水库] 谁能知道我该怎么做?

我有安装监控系统,但是广告是在外面的,监控系统照不到。律师那边我已经咨询过了,律师说必须等警察的结果。我也不是想让他们陪钱,他已经是犯罪了,我要的公道就是他必须坐牢,不应该让他陪钱就完事啊,不为别的,我不能让咱中国人被人说成只认钱吧?

小狮租房
他犯的错,在法律上应该还不至于会坐牢吧

<p>我问过律师,如果证人肯作证,他属于盗窃,可以坐牢的,但是,今天警察又跟我说证人一定不肯作证,而他又不承认,所以只能不了了之了。</p>
<p>真的很气愤,对新加坡很失望。新加坡的法律严格是闻名的,就是这么个严格?是对老实人的严格,是对狡猾的罪犯的纵容,真恨这个破法律。</p>
<p>我要报仇。</p>

我一定会报仇。

要忍,我发现新加坡得寸进尺的还不少,不方便跟他们硬斗,要学他们来阴的~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wbs777777</i>在2008-11-5 23:09:00的发言:</b><br/>
<p>我问过律师,如果证人肯作证,他属于盗窃,可以坐牢的,但是,今天警察又跟我说证人一定不肯作证,而他又不承认,所以只能不了了之了。</p>
<p>真的很气愤,对新加坡很失望。新加坡的法律严格是闻名的,就是这么个严格?是对老实人的严格,是对狡猾的罪犯的纵容,真恨这个破法律。</p>
<p>我要报仇。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-11-5 23:33:09编辑过]</font></div></div>
<p>没有证人证物的话,本来就不可能入罪吧。。。汗</p>
<p>楼主要冷静,不要抓对方不成,反而被对方抓到了把柄</p>

发表回复