新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lindalin

[职场] PR申请必读.SP填表问题.驾照转换,renew准证,EPEC 申请

LIN DA LIN

小狮租房
好帖。

好人啊!

帮顶,很实用的帖子哦

原帖由 肖肖小鱼 于 16-12-2008 23:10 发表
想问楼主,你写的那个什么整个PR申请过程不通知公司是行不通的是什么意思?难道ICA一定会打电话去公司问么?你肯定?

可能我说的有点问题,申请过程中,ICA不一定会联系你的公司的,(我申请时,ICA就没有通知我的公司),
上面我那么说的意思是,你申请PR过程中需要的资料,还有就是你有时需要请假,说不一定你哪个环节被别人知道,你公司的老板就有可能知道。

原帖由 jayjoe 于 17-12-2008 15:00 发表
那些不懂英文的人都应该看看这个帖子
LZ实在太强了

我就是在申请的过程中,发现这个问题,一个专门PR申请有关的论坛,连一个像样的教程都没有,搞得整个论坛里,今天一个问这个怎么填,那个什么意思。所以,那个时候就想发这么个贴子,不过由于本人的经验有限,又很多地方有疏漏,还请原谅。

楼主,你的工资单。也是公司帮你编的表格,然后签字的吗?一共要编6张工资单吗??

原帖由 鹤庆 于 19-12-2008 15:54 发表
楼主,你的工资单。也是公司帮你编的表格,然后签字的吗?一共要编6张工资单吗??

不是我们每个月发工资的时候都要签字的。就是这张表格,我的意思是,如果你平时没有拿张表格的话,你可以仿照我的做一份,然后让公司补签了。

是复印件然后再盖章吗?A4纸?

原帖由 鹤庆 于 19-12-2008 23:29 发表
是复印件然后再盖章吗?A4纸?

兄弟你是不是想的太多了,复印件盖章干什么?
你到底有没有工资单?有,交个复印件就可以了
                                   没有,让公司补一个,(如果公司不给,你可以自己做一个,然后让公司签字或盖印)

发表回复