新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

YOYO小语录

前几天在地上捡到一根我的头发, YOYO就问我," MAMA, 你怎么头发掉了"? 我说, "恩, 妈妈老了". 就做别的事情去了. 昨天YOYO突然间对我说, "妈妈, 你又老了!!然后你就变小了! " 怎么回事? 何出此言? 原来YOYO又看到我的一根头发, 而且联想到常说自己老的姥姥比我要矮,于是我的将来就是会变到很小. "那我就吃很多蔬菜很水果就会长很高很高, 我就可以抱抱你了." 好呀, 就等着你可以抱抱我这一天呢.

2岁多的时候YOYO对性别有了兴趣, 尤其当不同性别的人上厕所的时候,特别喜欢观察. 鉴于他高涨的热情,我耐心的告诉他,BOY和GIRL的区别是BOY有JIJI, GIRL没有JIJI. 他听了似乎懂了. 一天, YOYO突然跑到我身边, 高兴地说: "我知道了, BOY是JIJI 尿尿, GIRL是屁屁尿尿!" 后面跟着哭笑不得的姥姥,说"YOYO在厕所观察我小便很久了." 啊?~~~~~

YOYO现在对BOY 和GIRL 区别的非常清楚. 妈妈和姥姥是GIRL, 爸爸,姥爷和YOYO是BOY. 一天他很严肃的对我说, 'BOY和GIRL 不可以一起睡觉的. 我和爸爸是BOY, 我可以和爸爸睡觉." 而且从那天起他基本遵照自己的话, 一直跟爸爸睡, 而我自己一个人在另外房间. 有时我想要哄他跟我睡觉, 就说"你们两个BOY, 妈妈一个GIRL , 太少了,你可以跟我一起睡觉吗?'他的回答是"你的GIRL 是姥姥, 我不要跟你一起睡!" 哎~~

小狮租房
很有意思,不知道我家小孩到2岁的时候是怎么样

哈哈,我儿子也喜欢观察别人上厕所,还老跟我说,妈妈,一会你小便/大便完了跟我说啊。我一起来他就帮我冲水。有一次居然还拿着护垫给我说,妈妈,这个给你放在JJ那里的。

LS的儿子好可爱呀!

YOYO 也特别喜欢冲水. 他也是以为卫生棉是尿片呢, 哈哈.

以前在学校当老师的时候,曾经带过豆豆班,是我觉得每天最“搞笑”的,经常出现喜剧的效果
比如训练上厕所,我们二个老师,分别带男生和女生,男生通常会比女孩子快一些,所以坐在外面小椅子上等。
可是有很多“热心助人”的男孩,会跑进女厕所,帮同班的女生,真是发扬了互相帮助的精神,提裤子的,冲水的。。。
我们当老师的,哭笑不得,制止吧,怕伤了孩子“热心助人”的一颗火热的人。。。呵呵

恩, 一定很好笑. 孩子们真的太可爱了.

哈哈哈,可爱的娃~

真的很有趣哟.:loveliness: :loveliness:

哈哈哈!!!太有意思了。经典呐~~ 我家宝宝只会叫爸妈,离这种盛产搞笑作品的月龄差太远了。期待ING~~

孩童时代最天真最有童趣,最快乐了。我们这些老家伙也受感染了。:lol

发表回复