新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 细细小丸子

新加坡籍宝宝作护照和中国的签证.加新 如何在中国延期。

不客气,打算啥时回国

小狮租房
打算9月份呢。。主要是我家国内房子要搬迁了。我爸爸妈妈会去弄房子的事情。我上班。这里实在没有人帮忙。就送回去。。过年回家在给接回来。。

对了。我家妙曦5个月。。照相能算数么。。哈哈。。长大了便样子了怎么办。哈哈。。

对了。你这个贴根斑竹申请个置顶把。。有需要的一看就好了。。不用到处找帖子了。。我觉得挺有用的。。

中国入境,三个月内入境有效,入境后能住多久?

90天,对了,我没给她打流感针,时间不够了

中国入境,三个月内入境有效,入境后能住多久?
roselei 发表于 22-4-2009 17:50

去当地的出入境管理局问一下。上海的话,去浦东的出入境管理局办理。至于能住多久,要看具体的情况,最好是自己亲自问管理处的人。我去年带孩子回国时,这边的大使馆说最长只能给我及孩子签3个月(那是在8月份),后来到了上海,到签证快过期前去管理局办了延长手续,因我先生的工作签证到去年的年底,他们就给延长到年底跟先生的一样。

打算9月份呢。。主要是我家国内房子要搬迁了。我爸爸妈妈会去弄房子的事情。我上班。这里实在没有人帮忙。就送回去。。过年回家在给接回来。。

对了。我家妙曦5个月。。照相能算数么。。哈哈。。长大了便样子了怎么 ...
莲心 发表于 21-4-2009 11:33

不用担心,孩子长大了时移民厅会要求你带上孩子的护照去更新一下的。就是把长大的孩子的照片贴在旧护照里就行了,不过当然是移民厅做不是你做啦。

问一下,必须带孩子去领护照么?

yes

发表回复