新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

妮妈的漂亮宝贝..[妮妮新照536#+妮妈拍的宝贝照538#]

妮妈我来了,看到你女儿,我更期待我的宝贝早点来跟我见面呀。。。
这二天在家等的心慌慌,有空就出去逛逛,还是没什么动静,呵呵呵。。。
飘漂 发表于 29-3-2009 09:18

出门时小心慢慢走哈,多散步...再就是多爬楼梯,我生前一个月特意不走电梯,慢慢爬楼梯的。再就是一手扶着椅子做下蹲运动,也是慢慢来...对顺利生宝宝很有好处的。

小狮租房
你的网页请人设计的吗?
Dreamgarden 发表于 29-3-2009 20:52

是的。

别心急了,耐心等待那一刻的来临吧
catcat 发表于 29-3-2009 21:53

看,飘漂,毛毛也密切关注你的孕情呢...大家都在关心着你呐...生了后一定通知一声哈!在你那个“牛年论坛多少宝宝”贴子公告一下。:loveliness:

网站做的蛮不错的,来支持妮妮妈妈
刚才看到我儿子的照片时,有一瞬间的迟疑,脑子里闪了一个问题:这个baby怎么这么面熟啊。。。。哈哈哈,看来我儿子又长变了不少 ...
mayylh 发表于 30-3-2009 00:39

谢谢涵涵妈,论坛少了你们--“SHOW BABY 三剑客”,真是少了份热闹呢!

全能妈妈呀!佩服佩服!~

全能妈妈呀!佩服佩服! 厉害妈妈,膜拜膜拜!

妮妈写的好有意思阿,拍照技术也很好,最重要的是小妮妮真的很可爱~~呵呵
那个宝贝摄影的网站做得也很不错.:)

出门时小心慢慢走哈,多散步...再就是多爬楼梯,我生前一个月特意不走电梯,慢慢爬楼梯的。再就是一手扶着椅子做下蹲运动,也是慢慢来...对顺利生宝宝很有好处的。 ...
宝贝摄影 发表于 31-3-2009 10:43

哈哈哈,早就跟她讲过了,现在的她需要运动。还有记得打开所有的门窗和橱们。

妮妮的头发长得真好啊。妮妈给她抹过什么东西吗?我家的妞妞百天时剃个大光头,不知道怎么回事,头顶的头发很快就长出来了,可是两边还是光光,摸上去也没有要长的意思。有点着急啊!呵呵:)

哈哈哈,早就跟她讲过了,现在的她需要运动。还有记得打开所有的门窗和橱们。
catcat 发表于 31-3-2009 21:53

哈哈,你这最后一招我才想起来,当时听你说觉得很神奇的...等我下次再生,得记住打开所有门...;P

发表回复