新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

妮妈的漂亮宝贝..[妮妮新照536#+妮妈拍的宝贝照538#]

妮妮的头发长得真好啊。妮妈给她抹过什么东西吗?我家的妞妞百天时剃个大光头,不知道怎么回事,头顶的头发很快就长出来了,可是两边还是光光,摸上去也没有要长的意思。有点着急啊!呵呵:) ...
朵朵妈妈 发表于 31-3-2009 23:43

朵妈,我家妮的秘诀就是:1)天生 2)常剪

百天后剪头发有一段时间是两侧和脑后勺不大长的,叫枕秃,好多孩子都这样过。不过没关系,只要其他地方头发长点就剪,等6个月左右就全长好了。

小狮租房
全能妈妈呀!佩服佩服!~
min555 发表于 31-3-2009 11:30

AIKEN妈和天天妈,我是丈二和尚摸不到头脑啦....哪个妈妈在宝宝成长过程中不都是教这教那吗....

妮妈写的好有意思阿,拍照技术也很好,最重要的是小妮妮真的很可爱~~呵呵
那个宝贝摄影的网站做得也很不错.:)
anna3431 发表于 31-3-2009 15:33

妞妈是吧,我正想找你呢,上次给你的东西缺个零部件,我在储藏间看到了...今天给你送去吧这么近。

谢谢夸奖..网站好多东西没做完呢,先挂着,还在改善中...

别说。。妮妮头发长乐。。没那么刺了。。就像个小女孩儿了。。真漂亮。。所以说啊。。女人啊。。什么时候头发都很重要呢。哈哈。。我家的凤梨头。。应该也快有所改善了。哈哈。。

别说。。妮妮头发长乐。。没那么刺了。。就像个小女孩儿了。。真漂亮。。所以说啊。。女人啊。。什么时候头发都很重要呢。哈哈。。我家的凤梨头。。应该也快有所改善了。哈哈。。 ...
莲心 发表于 2-4-2009 09:43

嗯,看到你就想起来周三那晚哈哈..我硬拉着我先生看电视广告,到11点多都电视剧啦都没见你人影..他就说了,你追星啊,我先睡啦...哈哈:P

前几天,妮主动亲工人的事一直耿耿于怀,一直想找个办法让妮好好亲亲我(太没面子啦总没台阶下~~)...不过我家小妮可不是轻易就范的主儿,人家精着呢。想亲她,得等人家心情好的时候,如果时间不对头,一凑过去,屁妮就一掌劈到她老娘的脸上...你咋忒有个性呢,不就亲亲你吗,你还摆起架子得瑟上啦??

今天是愚人节,没想到竟如愿以偿...

妮午睡后的茶点是面包,我把面包、水、玩具等都放在我的房间,把妮抱在大床上准备就绪。妮看见吃的自然心情大好,抬手指向面包...得令!我勤快地掰下一小块拿到妮嘴前,然后说“妮,亲亲妈妈,就给你吃~~”妮趁心情好,赏我一KISS,我一激动马上又揪下一块,跟妮说“亲亲妈妈,给你吃~~”妮看看面包,随手推开我,把面包抢下吞到肚...我不气馁,揪下第3块面包死皮赖脸重复着老话(敢情是在和妮斗智斗勇啊)...妮抢不走面包,只好亲我一下再张嘴等我送进口...哈哈,老妈得逞!接下来,竟然情势发生大逆转:我刚揪点面包,妮就贴过来亲我一下...最后发展到:小丫头频频先亲我,然后再要面包(汗!我这是不是在把妮当小狗训啊?)...整整一片大面包下去,妮的口水也蹭我幸福一脸。

正是:愚人节,无人愚我我愚妮,快乐无比傻妈咪。

这是小妮子的美人计,趁你陶醉时,就抢走食物...高呀

哈哈,妮妈成功了,小妮得到了实惠,妈妈得到了名义。

愚人节,无人愚我我愚妮,快乐无比傻妈咪。
这个说的太溜了,还有横批哦  哈哈  可爱的小妮妮  亲亲

哈哈。。宝贝。你也太好笑了吧。。还训练小狗儿呢。。那么贴切哈哈。。

发表回复