新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我保养得小秘诀!

看大家都注重保养,哈哈。。我就来跟大家分享以下我的小秘诀。

我给大家分享我保养得的几个方法。我觉得又经济。。又有效果。
1。 每天早晨起床。。刷牙洗脸之前。。喝一大杯温水(不要问我多大杯。你能和多少就喝多少)
这杯温水你知道有多神奇么。。能够迅速的让身体醒过来。。加速了新陈代谢。。如果能够马上去便便。那就起到效果乐。。早上的这一蹲。。马上身体毒素跑掉一大半了。。

2。每天一个番茄 (不要问我多大。。又多大的。就吃多大的)
这番茄你知道多么奇妙么。。番茄的维生素c能够有效的抑制黑色素生成,也能够淡化已经生成的色斑。。番茄的红素,还能够令脸色红润。。

3。每天做一个保湿面膜(不要问我什么牌子。。看我的说明)
大家要说了什么牌子好阿。。每天用太贵了阿。。STOP。。我有个方法。。大家不用再说这些借口了
去sasa或者任何渠道买哪种纸面膜。。然后去超市买蒸馏水(distilled water) 。。每天坚持用这个蒸馏水泡过的面膜纸敷脸10分钟。。敷脸的时间一般是晚上9。30-10之间最好。。(每天晚上9。30-10。00是皮肤更新的时候。这个时候做面膜是最有效果的。而且。这个时候是月亮对地球引力最小的时候。。也是人一天当中脸部最紧实的时候。哈哈。。人这个时候最美丽。。可以在这个时候勾引下老公。。跑题了。咳咳)

4。好吃的来了。哈哈 。。银耳红枣枸杞美丽粥(名字我自己起的。。)
买一个恒温的瓷的炖锅(很便宜。。那个中等大的才30多)银耳抛水发开。。把褐色的根部弄掉。。红枣去核备用。。枸杞洗干净。。
然后炖锅放水。把银耳,枸杞放进去。。锅的温度调到高温。。水开了之后。。温度调到中等。。把大枣放进去。。然后去看电视阿。。上网啊。。睡觉啊。都可以。。大概4-5个小时。。看看是不是成浆糊的状态。。如果已经成了浆糊的状态。。就好了。。
这个绝对是植物性0脂肪0胆固醇的胶原蛋白阿。。哈哈。

我的小秘方就这些。。还有一个最大最大的秘方。。大家一定要记住。。就是以上几点一定要坚持。。没有特效的。。只有坚持。。才能看到效果哦。。

欢迎大家来补充。
小狮租房
亲爱的,说的真好。。。。。奖励一下!

沙发被抢了
我做地毯

亲爱的,说的真好。。。。。奖励一下!
min555 发表于 1-4-2009 10:27

谢谢。。哈哈。。那个补水的面膜。。做了2个星期。就会非常有效的改善毛孔。。真的。而且。我做了之后。。还觉得白了。哈哈。我这30年就一直在跟黑皮做斗争。。哎。。现在轮到我女儿了。。可怜。

我也来说一条,
最近刚学到的,正在实践:
就是每天喝的水里都要加柠檬和蜂蜜,
把一个新鲜的柠檬榨汁或者切薄片,用一个大水壶加开水泡起来放冰箱,然后每次从里面倒出点浓汁,
因为我们的肝脏喜欢酸味,常喝会加速排毒,
而且还有美白的功效
呵呵

谢谢莲心给我的回帖
茶叶袋去眼袋
回去就试试

我想说又不敢说,怕有人说我是托,但是在我没有怀孕前非常的有成效。 豁出去了(我说的是我的亲身体验管你说不说我是托) 每天亲近维生素,蛋白粉,(什么牌的,我不说,想知道的网上短消息问吧)维生素E能保护子宫,非常的好,我最爱就是它了。蛋白粉,可以塑造整体的线条,紧实肌肉,对便秘的人有很好的效果。维生素C美白的功臣,现在我还每天吃3片。(但是和莲心说的一样,要坚持,我生完宝宝就没有坚持过,懒了。) 还有就是,每天使用保湿面膜(品牌同上),最好早晚两次,脸部按摩霜,最好一天一次,(我妈妈有给自己做过实验,只做半个脸,做完了,一边大一边小。) 最后,每天要用护肤品,早晚霜一定要用, 我加一张我妈妈每天保养后的的照片(我结婚当天,旁边是婆婆,我妈妈今年55岁,婆婆50岁,婆婆从来不保养,对比太明显了)
DSC07511 copy.jpg

申明 上面的照片除了改小,没有任何处理过

多谢莲心的分享。
我每天早上起来是有喝一杯水的,但不够大杯。番茄很少生吃,好,从明天开始带到办公室来吃。那个保温面膜要蒸馏水最有效果吗?第四个是好吃,但是懒,:L先试前三个吧

小骞&小琪,谢谢你们分享!我多加一个健身和每天多喝水,保持肌肤紧实~~ 我现在怀孕是没有怎么运动了,吃的多,也胖了好多了~~

好贴, 帮鼎!!!

发表回复