新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲心

我保养得小秘诀!

番茄的胡罗卜素其实挺高,不适合天天食用,过量的胡罗卜会造成皮肤变黄.
我想问一下连心,颧骨那里长了很多的黄褐班有没有什么办法淡化呀?

小狮租房
我听说茄子多吃,还可以用茄子做化妆水,据说可以祛斑

我结婚当天,旁边是婆婆,我妈妈今年55岁,婆婆50岁,婆婆从来不保养,对比太明显了......Dreamgarden 发表于 1-4-2009 14:21

天哪,
说你妈三十我都信,
快传授脸部按摩教程

把产品名字短我吧
谢谢Dreamgarden

番茄的胡罗卜素其实挺高,不适合天天食用,过量的胡罗卜会造成皮肤变黄.
我想问一下连心,颧骨那里长了很多的黄褐班有没有什么办法淡化呀?
艾可儿 发表于 1-4-2009 17:17

颧骨的黄褐斑通常是怀孕的时候留下的。。叫做蝴蝶斑,是由于荷尔蒙的改变造成的色素沉淀,办法就是防晒防止恶化,然后多吃有维生素c 的水果和蔬菜(比如猕猴桃,番茄等)。。但是说实话。。效果不明显。。蝴蝶斑比较难根除。。一定要用产品才可以。。或者去美容院用仪器(那个超声波导入才比较有效果)。。嘿嘿。

小琪啊。。你妈咪真的太年轻了。。保养得太好了。。让她口述。。然后你给讲讲秘诀吧。。哈哈

艾可儿 发表于 1-4-2009 17:17

亲爱的。。一个番茄的胡萝卜素的量。。绝对不会造成皮肤变黄的。。相信我。。嘿嘿

亲爱的。。一个番茄的胡萝卜素的量。。绝对不会造成皮肤变黄的。。相信我。。嘿嘿
莲心 发表于 2-4-2009 10:25

是的,一个番茄当然是不会过量,但如果天天吃长期吃就不行了,我有个朋友就是每天喝一杯番茄汁,半年下来脚掌手掌全身皮肤都黄了,大家都以为她得了肝炎

收藏了,谢谢

我每天吃木瓜催奶, 皮肤会变黄吗?

大家有没有什么可以去眼袋的秘方啊。。
皮肤保养,我在补充一点,吃葡萄,晚上吃,而且要把籽吃掉,第二天,你会觉得皮肤看上去和手感都很好。我个人的秘方。。赫赫。。再有九十多做补水面膜,蒸馏水这个没有试过,我也来试试。
再有,根据我对西红柿的调查,熟的西红柿比生的西红柿更有营养。

发表回复