新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

■■又出现故障了。。。 请回复新贴!。。。

你儿子有时候也蛮深沉的!~

小狮租房
母亲节,我也成了主角

母亲节,终于在期盼了那么久之后到来了。

去年挺着大肚子,收到很多朋友母亲节里的简讯。虽然因为怀孕,而升级成为孕妈妈。可是,对于母亲这个角色,还相却甚远。

今年终于真真实实的初尝为人母的喜悦,却也真真实实的体验了为人母的辛劳。

这10个月,有6个月的日子里,难以一夜到天明。每天的文章,照片全都是我的轩宝贝。

而我自己呢?完全消失了。朋友说,我真正的升级成为妈妈。因为张口闭口,都在讨论着妈妈经。这才发现,原来母亲节,真正重要的是让母亲和她的孩子们能够正视自己,珍惜自己,宠爱自己。

于是,09年的母亲节,我终于又跃升为镜头里的主角。

告别了几天前的感冒,和戴口罩的日子。终于可以好轻松的带着一颗好心情去圣陶沙游玩。

陪着父母,儿子玩沙,玩水,看夕阳。对着轩爸爸的镜头摆POSE。如果生活可以就这样一直到老,真正是最浪漫的事情了。

除了自己,还要好好的感谢两个母亲。我的妈妈和婆婆,有了他们的呵护宠爱,才能让我们的小家如此的幸福漫溢。
而拥有了宝贝,是任何一个母亲最甜蜜的礼物!
于是,在这一天,
我真实的成了主角!

真不错,这个是哪个沙滩?

真不错,这个是哪个沙滩?
kaleidoscopepic 发表于 11-5-2009 22:54

siloso沙滩。。。现在到处都是工地,想找片可以静静看海玩沙的地方都难。

从BEACH STATION往下走了接近5分钟才找到还算不错的VIEW。

真幸福呀!

完了~你儿子的初吻没有了............

melissa 该用户已被删除

安妮的片片编辑的太美了!!!!!......让人完全地沉浸在那海之意境中...还有你和轩宝间亲昵又暖暖的爱意...真美....

完了~你儿子的初吻没有了............
Feewing 发表于 11-5-2009 23:16

你家帅哥的还留着?

最后一张好美啊!还有初吻那张,真动人~~~

发表回复