新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

普吉归来闲话---[吃住行篇+出入境篇+全家行篇]

赞~
准备按楼主的计划出逃了~

小狮租房
thks for share it

很棒 这次出去就靠你这篇文章了

很棒 这次出去就靠你这篇文章了
purewise 发表于 26-9-2010 03:45

谢谢楼上的兄弟姐妹们的鲜花、掌声~~:loveliness: 只要攻略能派上用场,就绝对是没有白写,再辛苦也是值得的。

至于一共花了多少新币...我实在是记不得了。都说“生个孩子傻三年”。我家小妮快三岁了,我也快傻到头儿了,也许到时候能想起来吧嘿嘿~~基本上比曼谷消费要贵,和新加坡差不多。比预算多带点现金总比ATM现划卡强,因为手续费真是贵啊!

ding. so in detailed. Thanks a lot! :)

:hug:

写的很详细

订了下月的机票和酒店去普吉岛,看了好几遍帖子,也做了不少准备,感谢妮妈:victory:

我也来顶一个,呵呵

订了下月的机票和酒店去普吉岛,看了好几遍帖子,也做了不少准备,感谢妮妈 ...
小海豚妈咪 发表于 27-10-2010 11:17

谢谢小海豚妈咪和小船儿,以及其他朋友们的顶贴,写的时候是刚从普吉回新加坡头脑还在发热时写的,没想到这个贴子还真帮了不少朋友,也很让我开心。

今年初去东京和箱根呆了近10天,本来小笔记本上密麻麻地记了不少当时的感想,可是回来后忙东忙西竟然一拖就是半年,现在提笔的兴致都没有了。

所以如果大家去哪里游玩,回来后一定要趁热打铁,才能写出游记,帮到其他想去该地旅游的朋友。

发表回复