新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

普吉归来闲话---[吃住行篇+出入境篇+全家行篇]

回复 54# 宝贝摄影

对了问下妮妮妈妈,听说去泰国要随身带1万泰铢过机场,是真的吗?还想到了再换呢
   还有飞机上允许随身带多少化妆品啊,防晒霜洁面乳之类的,还有从泰国回来要带香薰精油的话能带上飞机吗?没有定行李票,不行就得到时候补了

小狮租房
真是好贴啊,刚刚在网上定了酒店,16--19号的,就是妮妈说的deevana那间,然后把你写的游记打印出来,准备带上此宝典一同出发。

回复  宝贝摄影

对了问下妮妮妈妈,听说去泰国要随身带1万泰铢过机场,是真的吗?还想到了再换呢
   ...
小海豚妈咪 发表于 3-11-2010 22:19

我没听说要随身带1万泰株过境的事儿...难道机场人员会检查?我们当时带的不是很多,有一半的开销都是在当地ATM上取的(所以才提醒后来者一定要带多点钱,因为提款的手续费挺贵的不划算)

随身行李中的液体或膏体不可以超过150ML吧? 放行李中就没事。你就在当地小店里(街边到处是MINI超市)买小包装的防晒乳之类的吧也不贵。

补充以下,deevana的playroom已经没有了,其他还好
janenus 发表于 4-11-2010 14:33

看来双妈已经回新加坡了。这家酒店的早餐鲜牛奶还是像我从前一样那么好喝吗.....很神往。  说起牛奶,我在日本喝过的北海道牛奶及其制作的冰淇淋超级的赞啊...

真是好贴啊,刚刚在网上定了酒店,16--19号的,就是妮妈说的deevana那间,然后把你写的游记打印出来,准备 ...
嫣红 发表于 6-11-2010 22:02

称为宝典是不敢当,能帮到你就好。

真为你开心,祝你有个美好难忘的旅程!

正好想去呢。。就来看了。。写的真好。很用心。。顶上来。做记号。

虽然是09年的,但是还是很有用处的!

刚发完帖子就发现这一个很具体的,对哦,请问大概需要兑换多少钱合适啊,3个人!谢谢啊

今天去旅行社定了个票,3天2夜  $300一个人

多谢姐姐,机票酒店已经订好21号准备出发4天三夜,
姐姐的攻略帮助很大,收藏先。

发表回复