新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

既没有礼金也没有嫁妆的婚,也是一样结!

呵呵 我也是裸婚咯,老公是个男屌丝,幸好对我还算不错,我也忍了,其实裸婚没啥吧 只要幸福就好~
MM加油咯~

请教妹妹,屌丝是什么意思?:)  详情 回复 发表于 4-8-2012 23:39

小狮租房
lovelam1012 发表于 31-7-2012 12:59
好可爱啊你,你多大阿?

我都快奔三的人了

我爱吾卿 发表于 31-7-2012 13:21
哈哈,同意。我同事结婚,他老婆的娘家除了双倍嫁妆,还要陪嫁房子和车车~过瘾阿。不过,此事发生在国内, ...

你同事赚翻了~~

我爱吾卿 发表于 31-7-2012 13:31
到了厦门机场,再搭8小时的火车~~首先已经离开闽南了。其次,不知道还在不在福建呢~看来真的好偏僻。 ...

我也是想不出来,福建哪个地方需要搭八个小时到的~~~

蘑菇馅包子 发表于 30-7-2012 21:49
8个小时火车,这得搭去哪里了都。

我也不知道~
也没问那么多,免得人家以为我八卦 (虽然我真的挺八卦的)

皇帝女 发表于 31-7-2012 16:14
我都快奔三的人了

我爱吾卿 发表于 31-7-2012 13:31
到了厦门机场,再搭8小时的火车~~首先已经离开闽南了。其次,不知道还在不在福建呢~看来真的好偏僻。 ...

现在厦门出了机场再坐车到偏远的小山村最最远的山区5个钟足足有余了,除非坐公车再转转转车加上等车的时间看有没有8个钟,不过那么远的偏远山区哪里需要那么多聘金,那不是坑人骗钱吗。

有情饮水饱。。。
真要比裸婚,这五十几楼看下来,你们都输给我,要不是老公说注册时要交换戒指,我真心想连对戒都不买。。。
注册结束就在咖啡店喝了个茶而已,后面就二人世界了。。。
幸福与否只有自己内心了解。。。

婚礼啥的,也都没办,本来还计划着在国内铺张浪费一下,给爹娘撑点面子,结果没想到我老娘比我更能想的明白,不在乎那些形式,国内婚礼也省了。。。
所幸之前去泰国拍了婚纱照,要不我这结了婚嫁了人还没机会穿婚纱。。。;P

皇帝女 发表于 27-7-2012 18:23
我问一下噢,替我同事问的他女朋友是福建的,她说中国最少也要礼金人民币66000
还有金器不是四点金,是随女 ...

不是的,福建重男轻女的很,反而是男方意思一下随便出几万人名币的聘礼就好了。女方看家庭条件,家里越有钱陪嫁的越多,这样才不会嫁过去被男方看不起。我两个厦门的舅舅嫁女都是陪嫁现金RMB100万的。没有钱的几万到十万不等。金饰那些女方要带的更多,结婚后三天回门,女方娘家还要给南方一个大金戒指。

看来她们是存心想坑我同事了。。。  详情 回复 发表于 7-8-2012 09:59

发表回复