新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小菲黛

带狗回国经验分享(东航和新航)

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用candies75在2008-8-26 8:52:00的发言:
回去拼死也得找熟人 不能让他们隔离.......我家那小雪那么自闭....他被隔离 一定每天叫破喉咙~~~

是滴~可以不隔离最好了,我家儿子隔离回来也瘦了呢,还感冒了。。。还好现在一切都好了,又胖又活泼,我爸妈也宝贝得不得了[em74]

小狮租房
[em64]请问楼主,,带西施回去要做东航吗??要隔离的丫?[em50]你带回去1各宝宝全部算下来多少钱额。。谢谢了

親愛的,牙終於到家啦~
昨天晚上去接她回來的,等了好久的,他們居然跟我說他們把牙所有的文件跟打針記錄掉在香港了,所以不能辦入境手續。
然後半夜11點多我還在那等香港他們傳真牙的資料過來。
本來還以為Cathay的人會比較負責呢,收的這麼貴卻不做事,氣死我了。。
所幸牙沒事,家伙現在已經在家裡活蹦亂跳了,我倒累的半死。好像坐了二十幾個鍾頭飛機的人是我一樣的,她倒像是來接我的,開心的不得了。

QUOTE:
以下是引用.大大.在2008-9-8 1:59:00的发言:
親愛的,牙終於到家啦~
昨天晚上去接她回來的,等了好久的,他們居然跟我說他們把牙所有的文件跟打針記錄掉在香港了,所以不能辦入境手續。
然後半夜11點多我還在那等香港他們傳真牙的資料過來。
本來還以為Cathay的人會比較負責呢,收的這麼貴卻不做事,氣死我了。。
所幸牙沒事,家伙現在已經在家裡活蹦亂跳了,我倒累的半死。好像坐了二十幾個鍾頭飛機的人是我一樣的,她倒像是來接我的,開心的不得了。

哈哈,到加拿大啦?开心的,牙牙本来就健康,我家2个也是的,回来以后更活泼了呢,天天跟疯子一样的~好想牙牙哦[em59]什么时候才能再见到她呀。。。在那里要开心哦~~[em74]

QUOTE:
以下是引用Y朵馨馨Y在2008-9-8 10:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看请问楼主,,带西施回去要做东航吗??要隔离的丫?图片点击可在新窗口打开查看你带回去1各宝宝全部算下来多少钱额。。谢谢了

恩,我家儿子是坐东航的~飞上海是要隔离的。整个办理过程要多少钱我们没算过额。儿子带回去比较贵,一个是因为东航算重量比较贵,还有是因为儿子比女儿重不少。。。其实也还好,就我上面写的那些费用,不会很贵的。(*^__^*)

QUOTE:
以下是引用小菲黛在2008-8-20 21:08:00的发言:

我们只是开了个地方的证明,证明他们知道有只狗狗要回来了。可能就是你说的调函吧。

请问您说的证明是需要去哪里开呀?

我要把猫咪带回北京,可是北京要隔离30天。如果飞南京的话需要去哪里开调函?北京还是南京?

QUOTE:
以下是引用lucyfox在2008-9-21 21:07:00的发言:

请问您说的证明是需要去哪里开呀?

我要把猫咪带回北京,可是北京要隔离30天。如果飞南京的话需要去哪里开调函?北京还是南京?

那个调函是你的居住地开的。你是北京的话,就是要北京开的。

楼主的帖子太受用了呀~~我12月份也要带我家的玩具贵宾回国的,既然南京不隔离我也准备走南京了。可是那个调函要去当地的什么机构或者是什么部门去开呢?是公安局吗?还有南京机场那边的电话可以给我下吗?可以留个MSN吗? 谢谢了

QUOTE:
以下是引用乐乐哈哈在2008-9-26 8:55:00的发言:
楼主的帖子太受用了呀~~我12月份也要带我家的玩具贵宾回国的,既然南京不隔离我也准备走南京了。可是那个调函要去当地的什么机构或者是什么部门去开呢?是公安局吗?还有南京机场那边的电话可以给我下吗?可以留个MSN吗? 谢谢了

短消息你了~

偶爾還是要回來看看的,哈哈,還是這裡的寵物區比較親切~
貼個牙的近照…

有點髒,哈哈,不過現在毛都T了,等重新長出來就漂亮了。

不過重新長出來估計要等到明年春天了,這個冬天沒毛不知道她會不會冷。

发表回复