新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:澳大利亚 来自手机 | 显示全部楼层
你好 换四个16寸轮胎多少钱呢?

小狮租房
什么狗屁 服务态度  

对这家太失望了,

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
lemuel 发表于 2-7-2017 22:11
对这家太失望了,

清者自清  还没为您服务呢 谢谢您意见哈

就这些吗? 其它的怎么不敢发上来

我只是问米其林的 你都没回答我 老介绍中国和印尼的 明知很吵还敢推荐人家用 你是觉得我换不起还是狗眼看人低

真心推荐阿杰的修车行。
上个礼拜天车从carpark出去的时候弯的太快不小心挂到柱子,第二天上午赶去KAH MOTOR说要割掉下面的钢重做要4700新币。听到数字吓到不轻,后来马上回来上狮城论坛里的车行天下看下有没有人介绍修车地方,看到有人推荐阿杰的修车行,抱着试试看的想法打给阿杰。没想到阿杰超级耐心的,先叫我们发照片给他看,然后报了一个大概的报价给我们。我们觉得价格非常合理下午我们直接把车开去SIN MING ROAD 的阿杰车行,一到那里阿杰讲这个是小CASE,一听到这样我们就很放心的把放在那里维修。等到拿车的时候就像新车一摸一样。敲回加一个整门和车头喷漆580元。
所以在这里要点赞非常感谢阿杰

地址   160 Sin Ming Drive #03-18/19 Sin Ming Autocity  (S575722)   电话  
C:\Users\Grace\Desktop

嗯,接受阿杰车行服务一次,真心不错

必须给阿杰顶个贴,我车在停车场蹭了,别人家都说要换车门了,报价2000+。我都考虑要走保险了。后来看到本帖,抱着试试看的态度, 我联系了阿杰,老板人挺实在看了照片就给了个大概报价550。我们开车去现场让阿杰又看了一下,因为缺少几个小零件,最后价钱580.  让大家看下 当初毁成啥样!修完跟原装一样!!!技术杠杠滴!! 不得不佩服。
WeChat Image_20171213141012.jpg

CMAUTO 发表于 16-9-2013 17:19
谢谢支持  开心哈

在哪里?招收学员吗?我想学修车和汽车美容

发表回复