新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
飞翔168 发表于 12-11-2015 19:33
大赞老板阿杰,人超级好。他们本来下班了,在我们的要求下他,延迟了下班时间。结果因为零件很贵车又要到期 ...

买二手车可以找我 【阿杰 代您检测二手车辆状况 可以让你省下不少钱噢 【收费   

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
强力推荐,服务和收费都没得说。

周三去了,真不錯!我前後保險杆都有問題,老闆都不是要我們做這做那,實事求是!是個良心店家!大家修車真的可以去!

再来顶个贴,八月份的时候去阿杰那里修的空调,至今用得都很好。去他那里之前其实去过了雪弗兰的代理 alphine mortors,检查都不给检查就直接说要换compressor,六百起。去另外一家之前帮我修过一次空调的workshop (修了之后过了几个月又不冷了,漏gas),他们说查不了,零件挨个换着看看。。。 觉得靠不住就跑去阿杰那里看看,结果很快就修好了,用了几个月现在确定是真的没问题了。所以上个礼拜又过去做了servicing和红牌转黑牌。总之就是实在,靠谱,有经验。强烈推荐。

保留意见,大家不要太相信所谓的好评。

一口气看完所有帖子,谢谢楼主,怎么没有早看到此帖,阿杰,我记住你了,相见恨晚啊!改天去找你!

我的新车才买几个月 在停车场转弯方向盘打早了 直接擦柱子上了 后门有一点点凹陷进去 主要后轮上方那块 漆被擦了好多 露出金属了 我搁着没管那块有些生锈了都。。。想最近修我的车 我想问下修理这个需要大概多少钱 我也会问问车代理商维修处 比较下

小P宇 发表于 18-2-2016 16:56
我的新车才买几个月 在停车场转弯方向盘打早了 直接擦柱子上了 后门有一点点凹陷进去 主要后轮上方那块 漆 ...

拍张照发来看看 再给您报价 谢了 杰 BLK 17 # 01 - 59 SIN MING INDUSTRIAL SECTOR A [S' 575675]

谢谢你推荐了一个善良有德的修车老板。
    最近我买了一辆Toyota Corolla Axio 1.5A X,买车之前我在狮城网站车行天下上面偶尔看见《介绍大家一个修车的好地方》这个帖子,抱着试试看的心情我给阿杰打了电话,询问了在新加坡买二手车应该注意的问题和有关常识,不料阿杰老板居然非常热情而又认真地向我介绍了行情和注意事项,特别给我一些估价和谈价的经验。在他的指导下,最近我终于买到了心仪的车。今天下午我把刚买的二手车开到阿杰的修车店里请他帮我看看车况。素不相识的阿杰师傅看见我开车来了,马上放下手里的活,二话没说就围着我的车仔细检查:看外观、看有否事故、听引擎、亲自上车试车,还帮我把四个车门上的旧晴雨挡拆下来,用工具一点一点刮掉胶印。前前后后满头大汗地忙了一个多小时。。。。
     这样善良真诚、乐于助人的修车老板真是少见!这种有责任心、有行业道德的修车行一定会交友天下、生意兴隆!

阿杰老板是一个有情有德、认真负责的朋友!

发表回复