新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
楼上的案例,我正好也在场。的确,点赞一个

他家的喷漆手工的确不错。

小狮租房
亲身经历,奉劝大家,别去

pkufuwa 发表于 28-4-2016 10:36
亲身经历,奉劝大家,别去

奉劝楼上 货比三家    { 120元 要求板金 喷漆 三道部位  }       感谢哈

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
CMAUTO 发表于 28-4-2016 12:02
奉劝楼上 货比三家    { 120元 要求板金 喷漆 三道部位  }       感谢哈

楼主有没有介绍二手车,想买2年左右的jazz

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
刮了补漆多少钱?

整台车外观喷漆 1200

请问optra換timtng belt全套包工包料多少钱?需多久?

CMAUTO 发表于 16-9-2013 17:19
谢谢支持  开心哈

请问新车跑多少换黑油比较好?

ahow 发表于 18-6-2016 21:57
请问optra換timtng belt全套包工包料多少钱?需多久?

总600元 需要6个小时 谢谢

fengli1015 发表于 22-6-2016 11:40
请问新车跑多少换黑油比较好?

开新车 跑首一千km 回原厂换机油免费 然后开到五千km再换   后就每各一万km。。。。。 谢谢

发表回复