新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK生孩子什么价格?服务如何?

小瓜的大耳朵 发表于 7-3-2018 13:12
我一胎怀孕没反应,感觉唯一的变化就是肚子变大了  所以一直想的是顺产,36周检查臀围说转不过来 ...

这个不负责任的医生……

小狮租房
小瓜的大耳朵 发表于 7-3-2018 13:33
我一胎怀孕没孕期反应还是很轻松的,所以一直想的是顺产。
36周检查臀位,说是转不过来就得剖腹,当时就 ...

是怕你会担心吗?我现在用一个国内的app,确实是国内检查好繁琐,心想还好是在新加坡生

Annie.choi 发表于 7-3-2018 18:42
是怕你会担心吗?我现在用一个国内的app,确实是国内检查好繁琐,心想还好是在新加坡生 ...

哇哇哇,你也在待产中~?

weeguo 发表于 7-3-2018 18:36
我朋友在NUH做一个挺私人的手术,结果一群实习医生轮流着看轮流摸。。。还好我朋友心胸开阔。 ...

在医院没有性别之分了[titter]

weeguo 发表于 7-3-2018 18:33
那些医生带一群实习医生和护士。。。哈哈哈

我之前有问过我家那个的医生,这种情况在KK的private suite是不可能发生的。如果是subsidized的话就没得挑剔了,便宜的代价嘛

ysome 发表于 7-3-2018 20:50
我之前有问过我家那个的医生,这种情况在KK的private suite是不可能发生的。如果是subsidized的话就没得 ...

原来如此。

ysome 发表于 7-3-2018 20:50
我之前有问过我家那个的医生,这种情况在KK的private suite是不可能发生的。如果是subsidized的话就没得 ...

就算是拿补贴的如果医生要带着实习生参观学习也是要经过病人同意的啊,话说我从产检到生都是在KK拿补贴没选医生的那种,我是顺产,因为第一胎没经验不太会用力生不下来又宫缩痛,我都快放弃顺产要求剖腹了,结果来了一个有经验的医生带着一堆学生,先是说孩子都看到头了在坚持一下就好了,然后就问可不可以让他的学生参观。。。。。我当时痛到只想着快点把孩子生出来就说随便随便,结果就一群学生站在我的产床边,最后还一起帮我加油。。。。。。。。

幽幽暗香浮动 发表于 8-3-2018 09:37
就算是拿补贴的如果医生要带着实习生参观学习也是要经过病人同意的啊,话说我从产检到生都是在KK拿补贴没 ...

好有爱心的画面~~

确实,我之前生的时候也是差不多的情况。

9点50分 发表于 7-3-2018 19:32
哇哇哇,你也在待产中~?

是啊!今天定了月嫂中心。还在纠结要不要换医生

Annie.choi 发表于 8-3-2018 19:15
是啊!今天定了月嫂中心。还在纠结要不要换医生

为啥要换医生呢?你在哪家医院?

发表回复