新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱犬一族

心流血,请想给狗狗配种的看进来[原创]

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
"美其名曰:如果不肯付500,600,1000块的人,怎么会对狗好。。。自己亏欠狗的一生了,还斤斤计较几百块钱~!!!!!"

震撼了~~!!!
说的好~~~!!!!!!

还有那些偷人家宠物不要脸的人~~!!!
买不起就可以偷人家的,人家的宠物是为你偷才准备的?
偷了已经犯错了,还不好好照顾。等生病了丢去领养站~~!!!???
你生病的时候你妈怎么没把你扔去领养站啊~~!!!!???

小狮租房
回复 31# 猴子天使

猴子,你家狗狗被偷的啊?那现在怎样,你还养狗不?我有次跟我狗生气,气她连续几天随地大小便,把她放门外关门,想吓唬一下她,谁知她刺溜就跑楼梯逃了,还好我住的楼高,搜遍整栋楼半个小时给找到了,吓死人。。。没法想象如果她那天被抱走了会怎样。。。

回复  飞天小橘子

哈哈..谢谢你的欢迎...也麻烦你找这么多篇例子哦...不过我倒不觉得这是讨论问题的 ...
zoelir 发表于 5-4-2010 23:54

看完你所有的帖子, 觉得我们好像争论的点不对。

第一,我绝对不反对学生养狗狗,只是觉得以学生身份养狗的话,需要加倍的考虑下今后可能要遇到的问题。我遇到过对狗狗很负责的同学,从读书到工作或者回国(不回新加坡的那种),一直都将狗狗带在身边,不离不弃。对于他们,我深表敬意。希望在这个问题上,我们不要再存在分歧。

第二,我已经说过了,爱心宠物在你(如果你这个ID不是马甲的话)来不久前刚刚有新版主接受管理,及时地化解了很多“转卖”“卖小狗”的帖子,即使这样,单单今天一天这个版块仍有3只狗要转手!现在的板块看起来一片歌舞升平,爱心满溢的样子。正因为我和很多版友是亲身经历过那段时期的,所以才心有余悸。所以在这个点上,我们也没有争吵的必要。

第三,至于“火QL”,我现在很后悔回复他的帖子,这样自己打算繁殖小狗卖钱的人,我本该无视的,只是突然看到了你支持他的话,所以忍不住就跟你争起来了。sorry。

第四,我也承认LZ的某些言语可能会伤害了一些人,因为毕竟有些主人让自己的宝贝生小狗是为了留后而已,而且也只打算让狗狗生一次而已。
但是我相信LZ这篇帖子并没有针对这类人,其实主要还是针对那些靠狗狗“补贴家用”的人而已。

希望上面这些话能够消除我们之间的误会。MM啊,我一大把年纪打这么一堆话不容易啊,下次偶请你吃饭,咱们当面谈谈哈 ^_^

回复 33# 飞天小橘子

呵呵。..理解理解...我覺得你還挺好的...看待事情很認真的感覺...LZ可能經歷了那些以后...對于狗狗的看法過激了些...我也不是想徹底的反駁他什么..他說的情況是有很多...只是他給我的感覺太悲觀..太武斷了..不是說只要學生養狗.只要有人要轉讓.或者找配種的..就是不負責..拿狗賺錢..冷血的行為嘛.他們一說話就是借口.虛偽的..雖然他說了不是以偏概全..但他敘述的人稱都是一個群體.是"那些"..而不是"有些"..
我的觀點不是來自于這個論壇的氛圍啦...比如說我現在住這邊..蠻多人養狗的...大狗小狗都有..很講規矩..有些主人看見人還喜歡炫耀狗狗的特技...反正給我的感覺..大家相處得很融洽的..
你養的是maltses哦..我這邊家里是雪納瑞..還是小狗呢..有空一起出來玩吧...大人.小狗都可以交個朋友...呵呵..

我真晕了。。。。我什么时候说过要繁殖狗狗来卖?你看的懂5个字以上为一句话的中文吧?
我买狗的时候,卖家就跟我说过,如果你的狗狗生仔了你养不过来,愿意1000块钱一只再卖回给他们,我何必非要在这里卖?哦,卖就卖了,我还非得先发个帖子打打预防针???我们家小狗刚刚买来才10天,才3个月而已,我都不急你急个什么劲啊?
我一直说的就是,我很反感那些总是要免费领养的,靠不住。别的不说吧,BOIBOI牛牛的那个帖子里,有个ID,张口就是“你的狗狗好聪明,好可爱,等生了小狗狗能不能送我一只?”“你真是大好人”等等,你觉得BOIBOI看了以后会是什么想法?先不说那个人究竟能不能养好,你觉得这样的,靠得住吗?

有太多小狗的话,我会卖,会给有能力的人去养,不会像版块里某些人似的。说送,可是有偿的。你以为我闲得没事在家靠繁殖狗过日子?
反过来说,狗场那些,都是靠繁殖狗狗赚钱的,你怎么没无视呢?不还是照样买了?^%$#^%@^#@#@(*****晕倒了我

我真晕了。。。。我什么时候说过要繁殖狗狗来卖?你看的懂5个字以上为一句话的中文吧?
我买狗的时候,卖家 ...
火麒麟∈ 发表于 7-4-2010 16:10

兄台,我也同样厌恶那些免费要养狗狗的人, 天下哪有免费的午餐, 自己不愿花钱购买, 还想要只纯种幼犬,简直是做梦!

只是, 如果你那篇独立帖子, 也是用上面的文字表述一般, 我觉得我也不会跟你发生口水战.

可人家楼主也只是发表了下生小狗可能会带来的一些困扰和麻烦,并且对那些“狗贩子”进行了些抨击而已。

(注: 狗贩子为自产自养,每年生一两胎,也不好好给狗狗补充营养, 本质实为以狗卖钱的人).

你们各自看不惯的那群人非对立派,再加上, 你也不是什么狗贩子, 可为什么你的贴还处处针对他呢?

============================================

有高人跟我说要心平气和...静 静 静

回复  猴子天使

猴子,你家狗狗被偷的啊?那现在怎样,你还养狗不?我有次跟我狗生气,气她连续几天 ...
小瓶瓶 发表于 7-4-2010 05:29

我被偷的是纯种波斯猫。。。。。还好你家的狗狗每有被人偷走~~~!!!太惊险了~~!!!

兄台,我也同样厌恶那些免费要养狗狗的人, 天下哪有免费的午餐, 自己不愿花钱购买, 还想要只纯种幼犬,简直 ...
飞天小橘子 发表于 7-4-2010 16:38

我在发帖以后,已经做好了承受爱犬一族怒火的的准备,也没打算和他吵个翻天。每个人都有表达自己感慨的权力,他表达了,我反对,该我。不满了,觉得自己有道理,骂回就是,正常。若楼主不是出了不养狗的,各个都教育,也就引不出我的话,这2个帖,虽然回复不多,但是浏览量却这么多,相信看官不少,公道自在人心。
  妞照泡,舞照跳,相信该贩狗的,还是贩狗,该领养的,还是领养,自己的狗谁不喜欢?愿意对号入座的,或者被我挖到痛角的,也继续对号入座吧。。。。究竟谁说的有道理,不是重点。

大家没必要再争啦。。话说版主还是把这篇帖子删了吧,LZ的言语的确偏激了一点,刚开始我也差点要和他争论起来了。。所以才引发了其他人的争议。。我相信大家的出发点都是好的,希望宠物版块能越来越和谐

大家没必要再争啦。。话说版主还是把这篇帖子删了吧,LZ的言语的确偏激了一点,刚开始我也差点要和他争论起 ...
仙妮亚 发表于 8-4-2010 00:40

MM, 你消消气, 我觉得LZ只是在说一部分人而已啦. 如果她真的把所有让狗狗生宝宝的人都骂进去了的话, 我相信我也会跟她争论的.

发表回复