新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

〓〓〓※※寵物貓照片集合※※〓〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我也来一贴,mimi小时候的照片因为手机坏了,就没了。,刚剪回来也就刚睁眼,长大后象garfiled

拳击手

我都有双下巴了!
近一点,你可以在近一点!

儿子终于累了

看不清我的肥肚肚!

向前进,向前进...

小样...

面团

小狮租房

姓名:面团

年龄:5个月

为之疯狂的食物:cheese

性格:乖巧,从不乱叫(只有饿的时候叫,而且叫的很温柔,很小声),通人性,但有时傻傻的(曾把大便拱到头上)

最喜欢的事:吃

儿子面团特乖,不乱叫,就是能吃,胖胖的,软软的,特好抱。见到cheese就疯狂,恨不得扑过来一口把整片吃掉。喜欢安静,会和你玩捉迷藏,藏在你无法想像的地方。不喜欢乱跑,每次开了门也不会冲出去。对外面的世界一点都不好奇,只喜欢家里。是我一直梦寐以求的理想猫猫。就是多数人都把“他”当成“她”!非常喜欢玩自己的尾巴!!!很多人都叫我带他去作绝育手术,这样不容易生病。可是我好舍不得。感觉作了,他就不是只完整的猫猫了。大家都舍得给猫猫做绝育手术么?他又不跑出去,也不乱叫。。。

〓〓〓※※寵物貓照片集合※※〓〓〓 第一天到家

第一顿饭

特写

睡美男

摆pose

午觉

困死了

偷眺到我床上

好可爱的大白猫!!!!

我家MR.L 渐近色蓝波斯猫

所谓渐近就是身上的每根毛毛根是白的,但是上面慢慢变深,毛尖是蓝色的~~HOHOHO

8月2号的生日(跟我同月同日)

狮子座,喜欢穿小衣服,然后去落地镜那边臭美去~~洗澡和吹风都超乖,不动也不叫.

爱说话,自己一个人就扯着嗓子嚎,没事就跟我唠唠嗑~连晚上睡觉都说梦话~~

不挑食~罐头干粮给啥吃啥~吃嘛嘛香,但不碰任何水果蔬菜~~

非常活跃~~精力旺盛,没事就能跳个一米半的(才3个月),经常扮大灰耗子下同住的女生

超粘人~晚上一定要趴在我胸口上睡~现在还好~不过照它这样吃下去,以后的吨位不得把我给压死???郁闷中~~~~

此主题相关图片如下:

他好像在笑呀。。。

得儿意地笑~~~

得儿意地笑~~~

发表回复