新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:辽宁大连 | 显示全部楼层
隔离是不是就在北京隔离,如果到了北京再去别的地方转机呢?这样狗狗在哪里隔离?谢谢楼主先.

小狮租房

如果也有详细介绍怎么把国内的狗或者猫带去新加坡就好了....

楼主把小狗带回国,还带去新加坡吗?

[em04]

带到新加坡不是不可以,就是价钱贵,不值得了啊!!!

我在写带到新加坡来,马上出炉了,哈哈啊~

以下是引用水印在2004-12-8 23:07:38的发言:

如果也有详细介绍怎么把国内的狗或者猫带去新加坡就好了....

楼主把小狗带回国,还带去新加坡吗?

[em04]

不会再带回来了,因为学习太紧,照顾不过来.国内家里还有一只呢,同品种的,我妈叫我带回去给他做媳妇.

以下是引用漂流的瓶子在2004-12-7 10:22:24的发言: 楼主~那把狗带去别的国家,出境的时候还需要隔离吗?

应该是需要吧.这个我不清楚.

以下是引用zzfsg在2004-12-7 22:44:11的发言: 隔离是不是就在北京隔离,如果到了北京再去别的地方转机呢?这样狗狗在哪里隔离?谢谢楼主先.

不可以出机场.在哪下飞机就把狗存在哪.

以下是引用catzcy在2004-12-6 23:57:35的发言:

“隔离的时候是很艰难的,宠物一般熬不过那30天就死了”

这句话是什么意思啊 难道隔离的时候还受“虐待”???

不是受虐待,是照顾不好.所以体质弱的或者娇气的狗狗会熬不过.

以下是引用yvetta在2004-12-10 14:05:05的发言:

不可以出机场.在哪下飞机就把狗存在哪.

谢谢回复。

那是不是说到了过了30天还要去北京接狗狗阿?还好姐姐在北京。。。

谢谢搂主!太感动了!

发表回复