新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
How many dogs I can take if I fly with SIA? one only?

小狮租房
带狗狗回去是按照狗狗多少算钱,还是按照总共的重量??

以下是引用frank2000在2004-12-11 13:15:31的发言: How many dogs I can take if I fly with SIA? one only?

这个不大清楚,不过3只以下应该是没什么问题的.越少越容易.

以下是引用棒棒糖~98在2004-12-11 14:11:23的发言: 带狗狗回去是按照狗狗多少算钱,还是按照总共的重量??

如果不坐新航的飞机就必须要给狗称重量,还有笼子,笼子的大小还要根据狗狗的身材大小,必须狗狗可以在里边来回走动。新加坡不允许叫动物"受虐".他们说的.

最后狗狗的重量加上笼子的重量总和才是价钱.一公斤23元,我前边已经说了.并且还有中介费,700-1000不等.

所以还是买新航的容易.不用交中介和重量费/

比如说我要带4,5只狗,做新航的飞机,也只是买自己的票吗???

以下是引用棒棒糖~98在2004-12-11 22:50:50的发言: 比如说我要带4,5只狗,做新航的飞机,也只是买自己的票吗???

你真是太恐怖了啊

[em06][em06][em06]

以下是引用漂流的瓶子在2004-12-7 10:22:24的发言: 楼主~那把狗带去别的国家,出境的时候还需要隔离吗?

这个好象是你要是从新加坡带去澳洲还有新西兰还有几个国家可以不隔离的,我是在我家猫隔离的时候,那边工作人员告诉我的~~

以下是引用志在翱翔在2004-12-12 1:25:24的发言:

你真是太恐怖了啊

[em06][em06][em06]
你管我。。

以下是引用棒棒糖~98在2004-12-11 22:50:50的发言: 比如说我要带4,5只狗,做新航的飞机,也只是买自己的票吗???

这个不清楚,你需要打电话到新航去问.

哦~~好滴~~谢谢啦~~

发表回复