新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
后天狗狗就要顺利的运回国啦.今天去了新航拿票,根本不用票的,你交了钱人家就都办好了,而且我直接在新航空公司办理好了check in 了,实在是好方便啊,服务超级的好.顺便补充一下,如果你的狗狗加笼子再包括你的行李一共不超过20公斤,就可以了,如果超过了,就要按照超出的每公斤19块钱付,我今天刚问的.

小狮租房

还有就是不用提前一天送狗狗去机场,只要你当天坐飞机去直接带着它就好了,不过要提前2个小时到那边,人家要安顿狗狗,还要准备氧气给它.

另外,新加坡没有狗狗预防狂犬的针,但是中国必须要有,所以你别忘了在新加坡提前半个月给狗狗注射狂犬病疫苗,否则国内不允许入境哦.因为新加坡狗狗的全部疫苗里没有包括狂犬病疫苗,要增加这个注射项目.每针是45元左右

恩`~~还真的满好的

3针的证明不见了,是不是需要重新打?

不见了的话去医院开新的,重新打我想是不必了,但是一定要问医生该怎么办.

谢谢!够详细啦~HOHO~

麻烦楼主,请问新航的联系电话是多少呢??还有,地址???我还有好多的问题要弄清楚~~~~~~我的一只狗狗就超过二十斤了!!!郁闷~~~~先谢了!!!!

以下是引用yvetta在2004-12-5 11:08:53的发言:

表沉啊!

死斑竹也不来。

哎呀~

才发现!

还有这么一句呐???!!!

严惩~一定要严惩~

[em11][em11][em11]

[em05][em05][em05]

[em18][em18][em18]

以下是引用棒棒糖~98在2004-12-11 22:50:50的发言: 比如说我要带4,5只狗,做新航的飞机,也只是买自己的票吗???

你回国开狗场啊~

这么多种狗~

还是被你拐带的啊???

[em22][em22][em22]

以下是引用胖仔拉在2004-12-15 22:25:25的发言:

麻烦楼主,请问新航的联系电话是多少呢??还有,地址???我还有好多的问题要弄清楚~~~~~~我的一只狗狗就超过二十斤了!!!郁闷~~~~先谢了!!!!

哇哈哈~

对啊!你们家有俩小胖子!哇哈哈~

好费啊!花机票的钱都要比别人多出N多!

[em06][em06][em06]

发表回复