新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:英国 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱的挽歌(原创歌词)
作词:蓝小邪

任风坠落
任雨干涸
任天空海阔
竟没有一个角落
让我淹没
让你沉默
让潮起潮落冲散了结果
只记得
曾经被铭刻的欢乐
已变得
每一夜辗转和反侧
天湿了
是不是也在怪我
没有资格难过

*一曲爱歌
像爱的挽歌
想挽留什么
失去的才难得
你的笑容
像烟火照亮我的夜空
也像烟火
一转眼就成空

一曲爱歌
是爱的挽歌
想挽留什么
留下的都错过
你的笑容
曾经是我最美丽的梦
也将是我
最深深的寂寞*

从今以后
如果还能奢求
只希望当我唱起这首歌
不会再颤抖

################################

本人的歌词严禁转载,谱曲必须征得本人同意!!!

歌词主页:http://www.hongxiu.com/my.asp?id=151631

歌曲主页:http://bsym.5fad.com/Ucount.aspx?code=191150

发表于 半年前|来自:英国 | 显示全部楼层
小狮租房

出路(原创歌词) 作词:蓝小邪

每次走到这里总要留步 在这条寂寞的长路 回望那一幕 我和你的当初 如果当初没有那句招呼 也许会错过幸福 如果没有太幸福 现在也不会这么哭 回忆中满都是酸楚 却也能让人有领悟 自己孤独 祝你幸福

*回忆当初 你曾经陪我 一起走的路 现在我一个人 踩着你留下的脚步 一遍一遍地来回重复

回忆当初 你一句问候 我有多满足 以为你就是我 藏在灯火阑珊处的梦 却没发现你只当我是节目*

直到你的脚步逐渐模糊 才重新找到出路 真心为你祝福 祝你和她幸福

顶顶!  自己谱曲啊

支持~

蝴蝶梦(原创歌词) 作词:蓝小邪

不管力量多么低微 我是蝴蝶我不气馁 桑田沧海有天总会 舍得让我飞过

就算世界笑我愚昧 我是蝴蝶我自高贵 万水千山有天我总会 证明我的执着

就算最后粉身成灰 就算早预言千百回 谁让我是一只蝴蝶 一旦爱就爱得执迷不悔

*所以向着你飞 你看这姿势美不美 就算远 不怕累 就算累 不落泪 谁忍心怪我不自量力的汗水

想在你肩头飞 你说这愿望美不美 祈求天 天会黑 祈求地 地会碎 求求谁成全一只蝴蝶的无畏 爱有什么不对* 如果我能试着学会 不再盼望也不再追 是不是就可以放心 一辈子不伤悲

谁教我非羽化成蝴蝶 谁教我非头也不肯回 如果平凡都能过一生 为什么我浪费

明明知道粉身成灰 明明早预言千百回 然而我是一只蝴蝶 一旦爱就爱到执迷不悔

就算天意都违背 也不能转身后退 就算上帝要怪罪 无所谓 如果让我再选择一回 我是蝴蝶不后悔

我的朋友常在网路上录歌,可以用你的词吗?

桃花源记(原创歌词) 作词:蓝小邪

一个人独自在路边游荡 看季节交换泛起些感伤 绿叶红花早就已经散场 哪里传来一阵芬芳

我跟着花香飘来的方向 山一回路一转进个地方 桃花绽放 泉水清清流淌 多么像童话中模样

我在想 看着眼前的景象 难道真的有天堂 怎么会让我遇上

没阻挡 没有厚厚的高墙 没人用异样眼光 询问我飞短流长

*我一步两步走进他们身旁 有千丝万丝温暖弥漫胸膛 我的忧伤 一点点遗忘 只剩阳光在我心房

这是谁的家乡 竟然这么漂亮 舍不得离开 害怕是梦一场 我的世界 无尽的荒凉 是没有桃花的地方*

可以呀:)

加我MSN吧~!!要是我朋友有用你的词唱的话我发给你

[email protected]

以下是引用sunyanzixt在2005-1-13 3:01:59的发言:

爱的挽歌(原创歌词)

作词:蓝小邪任风坠落了 任雨干涸了 任天空竟没有桓鼋锹?让我沉没了 也让你沉默 让潮起潮落冲散了结果我还记得 曾经的欢乐如今变得 每一夜辗转反侧 天空湿润了 是不是也在怪我 没有资格让我去难过 一曲爱歌 像爱的挽歌 想挽留什么 失去后才懂难过 你的笑容 就烟火照亮我夜空也像烟火 一转眼就成空 从今以后 不能奢求 只希望当我唱起这歌 不会再颤抖,不会在难过,不会让你在为我去泪流 一曲爱歌 像爱的挽歌 想挽留什么 留下的全都错过你的笑容 曾经是我最美丽的梦 也将是我 最深深的寂寞

我帮你改了一下~!我自己套上信乐团的歌海阔天空~!!!绝对好听`!!已经录出来了`!效果不错

发出来 听听 呢

发表回复