新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝小邪

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:海南海口 | 显示全部楼层

[原创][原创]蓝小邪的原创歌词作品集

爱不起(原创歌词) 作词:蓝小邪

我没想 我真的没想遇见你 但也许 是缘分剩下还未尽 躲到底 左转或右行没注意 跟你竟在同个房间里 太拥挤

你看我 我真的有小心翼翼 再看你 你吸引了众人注意 想回避 又怕总有人会问起 更怕我遮掩都来不及

*我沉默 却更加突显你侃侃话题 我不听 却看见你故意躲开我眼睛 如果说 你可以这样子镇定 我想我也应该压一压惊*

我看我 还好我没有红眼睛 难道你 会因为这个而痛心 不相信 你会有这般的多情 难道为她你变得彻底

我没哭 你也看到窗外的暴风雨 有一滴或两滴 刚好跌入我眼睛里 我马上就把它擦干净 可怎么暴雨已经停 眼角又多出一滴

*我的天 你可不可以别这么理性 我怕我 在这小小房间难再呆下去 我想逃 就算留在天际 总比 面对你假装陌路更容易*

若我的情绪影响了你 对不起

[公告]

小狮租房

诚请曲作者谱曲合作!

诚请曲作者谱曲合作!

E-mail:[email protected]

QQ:284653124

昙花(原创歌词) 作词:蓝小邪

我在想象 昙花绽放 将会是什么景象 是否漂亮 是否辉煌 是否让人过目难忘

我的眼光 它的模样 若能相逢要多沧桑 一旦遇上 紧紧不放 不管是否地久天长

*花香还在 花瓣离开 谁会料到结束这么快 缤纷色彩 绚烂如海 抵不过繁华过后苍白

无法释怀 I wanna cry 不愿相逢如此无奈 我该不该 继续等待 或许来年会再盛开*

[原创]蓝小邪的原创歌词作品集

猜猜情(原创歌词) 作词:蓝小邪

我猜下一站的公车哪个先来 我猜这么多的花哪个先盛开 畅游人山人海人潮人浪多自在 左手牵右手都令我欢快

想象再过一条街巧合地遇上妖怪 挥挥宝剑去营救王子再神秘离开

若童话代表完美 水晶鞋怎么会碎 难怪我渴望醉了又醉

我猜苹果什么时候会掉下来 我猜咬一口甜蜜苦涩或惨白 我猜那颜色味道曾经被谁来灌溉 怎会莫明的感慨

想起了谁的嘴忘记了苹果味 怎么我还会以为真无所谓

若童话代表完美 水晶鞋怎么会碎 难怪我渴望醉了又醉

我猜下一站共车还会不会来 我猜下一秒花还会不会盛开 如果结束之前猜不出结果精彩 那么继续等待还该不该

转过了这一条街并没有遇上妖怪 挥挥宝剑找不到王子要对谁表白 多想去回忆谁只想起一张嘴 怎么我还会以为真无所谓

若童话代表完美 水晶鞋怎么会碎 难怪我渴望醉了又醉 猜猜后不后悔

当时的月亮(原创歌词) 作词:蓝小邪

如果当时的月亮不够漂亮 或者我不会许那个愿望 都怪当时的背景太过空旷 才令我以为看到了地老天荒

抬起头仰望 你教会我该如何信仰 满天的星光 有一个为我们点亮 从今后每当 天气晴朗的晚上 无论有多忙 我都会回望

还记得当时夜渐深了风也有点凉 于是我肩膀悄悄地围上你温暖的衣裳 如果当时的月亮能等到地久天长 它会告诉我现在 你和谁分享同样的月光

我不想忘记你给我的过往 可是我偏又想起你的情歌同样在为她唱 天已亮了眼睛也就要关上 剩下一两颗星跌落脸庞 静静地流淌

当我遇上你(原创歌词) 作词:蓝小邪

长路长几公里 长不过转身距离 车厢内空气 有你才觉得甜蜜

无论巧合或奇迹 至少已和你相遇 长路再漫长 至少还有你

我和你在一起 呼吸都变得默契 只记得你身影 不记得路边风景 可是从什么时候起 出现了海角天际 若没把沉默当分离 又怎么会失去联系

*莫非我太想念你 在变了路线的公车里 把谁侧影当你表情 这么多年怎能相信

莫非竟真的是你 心有灵犀也回来这里 多么幸运 多么感激 多想喊出你的名字 未等我 来得及 人潮已拥挤*

如梦令(原创歌词) 作词:蓝小邪

秋风缠绵细雨中 默默等待着寒冬 闲来无事可做 却把忧愁刻上了心头

眉间微微的褶皱 埋藏多深的寂寞 一瞬间被揭露 无处可躲 只好从头说

尤记得 哪时候 仿佛路边的花别样红 多么感动 看小草随风 以为这就是全部的梦

海多浓 天多空 雁字回头时候多沉重 它想说的我都懂 它说它怕 花相似人却不同

诚邀作曲者合作,谱曲或填词均可.

静夜思(原创歌词) 作词:蓝小邪

看见地上一层霜 想象窗外的月光 反复被人传唱 快乐悲伤 都由它收场

怀念遥远的故乡 月亮更大更漂亮 小小一个村庄 山高水长 是否别来无恙

*离开家 去流浪 走遍世界又能怎么样 历尽沧桑 站在山的顶上 却没有人在我的身旁

我多想 再穿上 妈妈她亲手做的衣裳 一针一线的思量 她的耳旁是否黑发成霜*

倾城之恋(原创歌词) 作词:蓝小邪

天已亮了 灯也熄了 而我的心 还没睡着 你的唇角 我来微笑 你的情歌 撩动我心跳

天已黑了 灯又亮了 思念把时间 全都抹掉 天涯海角 距离微不足道 只要用心感受 就会明了

*我听得到 有多少情感在缠绕 你一字一句 能让我燃烧 你的情歌难了 能否唱到天荒地老 我爱你 可知道*

发表回复