新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这种稀有螳螂在新加坡是受管制的。你为什么要卖呢?

小狮租房
小二黑 发表于 4-1-2011 21:43
这种稀有螳螂在新加坡是受管制的。你为什么要卖呢?

对阿, 同问.
第一, 稀有物种; 第二, 他们会不会携带不知名的病毒?

回复 市长 的帖子

我有去AVA的网站查过,没看到螳螂受管制。第二,螳螂没有病毒。。。。这个都想出来了,那咱们养猫养狗会不会带毒?我的也不是在野外抓得,从小就是自己照顾大的,很健康

回复 小二黑 的帖子

如果有关于管制的相关链接,请发给我,我查过,但是没看到

回复 boiboi 的帖子

我家的快3岁了,再说刚来完那个,还要好几个月吧。可以啊,什么时候有聚会记得通知我,你去我就去~

回复 娃娃妈妈 的帖子

好的,有聚会我一定通知你

嘟嘟

回复 娃娃妈妈 的帖子

哈哈哈····

太可怕了。。。看了汗毛都竖起来。。。
想到照顾他们的时候要把他们拿起来打扫一下盒子的话,都不知道该抓哪

不过你照顾的真好啊,看照片就觉得不是宠物是艺术品,干净又清楚

发表回复