新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
toXic_ost 发表于 6-1-2011 20:27
太可怕了。。。看了汗毛都竖起来。。。
想到照顾他们的时候要把他们拿起来打扫一下盒子的话,都不知道该抓 ...

引到树枝上。。或者手放过去爬到手上放到别处。。。

小狮租房
娃娃妈妈 发表于 6-1-2011 20:30
引到树枝上。。或者手放过去爬到手上放到别处。。。

他们会感觉到主人想让他们移动是吗?。。。
是我浅薄了。。。没养过。。。好奇。。。问问
麻烦您解答了

回复 toXic_ost 的帖子

没关系啊~你问了我才高兴呢~
也没那么聪明啦,但是家养的比较不怕人,在你手上它们看起来挺舒服的样子

娃娃妈妈 发表于 6-1-2011 20:37

没关系啊~你问了我才高兴呢~

会咬人吗?

太逗了 玫瑰安逸 几个一起在我手上摇哦

开食了 除了一只树枝和玫瑰

我刚刚和我朋友打手电出去夜游抓虫回来  搞了三个半大的蝈蝈几只蟋蟀 蝈蝈便宜玫瑰了

我想去马来西亚找兰花了 有门路不? 好像很少人玩

我还是很好奇 卵鞘 哪里搞的啊?
我相信肯定不是中国 你卖这价格啊 中国都买不到呀
老实交代 Q上悄悄告诉我吧

不咬。。。但是也有小概率事件吧,不敢说永远不会发生,你让它在你手上身上好好趴着,不会咬得,你要是想掐它脖子,那肯定要反抗的

回复 孟海阳 的帖子

你上瘾了啊?

回复 孟海阳 的帖子

你这名字都起上了啊。。。。 树枝怎么没名字啊!!!貌似我回忆了一下,应至少有一只是公的。。。另外我又回忆了一下,怀疑2只树枝都是母的。。。这个怎么办啊~!!!

我养了3天了,不错啊,很有意思的昆虫,树枝昨天还蜕皮了,长大了很多....
支持LZ一下

发表回复