新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顺便说一下,LZ妹妹很友善,也很耐心...谢谢!你还会养啥品种的呀???
象前面有人所说的兰花之类的...呵...有新品种记的通知我呀....

小狮租房
回复 咖哩叶 的帖子

其它品种还在观察中,兰花对温度要求很高,可能会搞点魔花来养。。。或者叶盾。。。

回复 咖哩叶 的帖子

是啊是啊~!看脱皮最有意思,你可以把皮从一龄就收集,最后排起来对比。。。很好玩的~

娃娃妈妈 发表于 7-1-2011 17:29
回复 咖哩叶 的帖子

是啊是啊~!看脱皮最有意思,你可以把皮从一龄就收集,最后排起来对比。。。很好玩的 ...

呜...我的那还没收就被底下的面包虫给吃了,可惜加恐怖呀...

娃娃妈妈 发表于 7-1-2011 17:28
回复 咖哩叶 的帖子

其它品种还在观察中,兰花对温度要求很高,可能会搞点魔花来养。。。或者叶盾。。。 ...

等待中.....
要是有了记得告诉我呀...很好玩..养上瘾了...

回复 咖哩叶 的帖子

嘿嘿。。。我都说了。。。这是毒药。。。

回复 咖哩叶 的帖子

好的。。。记得给你的朋友也养养~

回复 娃娃妈妈 的帖子

问了...他不敢养,不是怕虫,是怕给养死了又多个罪过...他养过很多不同的宠物,结果都死了..
我们给了他个名---宠物杀手...

回复 娃娃妈妈 的帖子

两只母的 你送我两个公的就行了三  一只树枝不吃东西

另外那个玫瑰 反正母的不吃公的三 无所谓了

搞兰花 搞兰花

马来西亚野采的到不?

回复 娃娃妈妈 的帖子

严重要求透露门路 ...
或者现在还有啥子品种 转点出来给我 Q上说

发表回复