新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问版主 怎么联系你 我也想签线 想问问 星和的信号怎么样 这周我就想去签线 不知道 你人够了没有 希望可以看到您的回复

小狮租房
请问 我可以签到 白色的吧 如果 您看见留言 请与我联系qq261173212

学生签 要交押金 不安逸啊 不安逸:'(

小瓶瓶 发表于 9-10-2011 01:05
我现在有些犹豫,不想多等一个月,又怕一个月之差赶了个末班车买贵了。。。你说呢?我是打算让我的旧电话 ...

版主你好 我想最近就签 我在这预计呆两年现在已经过去一个多月了 现在签的话已经是要白还一个月的钱了 不过看到大家 要等4s有有些动心 不知您想什么时候去签 其实 我挺着急去的

我也想签,群主,现在几个人了,加我一个 电话:

闫力菁 发表于 9-10-2011 02:41
请问 我可以签到 白色的吧 如果 您看见留言 请与我联系qq261173212

白色应该至少4没问题,4S不知道。你QQ加不了,要你的名字。你站内我电话号码吧

拉拉的被子 发表于 9-10-2011 23:54
我也想签,群主,现在几个人了,加我一个 电话:

我这就统计一下,公开一下联系方式

闫力菁 发表于 9-10-2011 10:29
版主你好 我想最近就签 我在这预计呆两年现在已经过去一个多月了 现在签的话已经是要白还一个月的钱了 不 ...

如果你很急,就联系franksh ,再看有没有多一个人现在要IPHONE 4 的,其实既然会降价,等等算下来也是一样。只不过4S的话拿机子稍晚一点,不行就到时拿4?你自己看吧

就1个月了,肯定签4S啊
楼主怎么联系啊,到时候一起签会便宜点么

都在1楼写了,呵呵,要的话补充一下联系和是否新用户  发表于 半年前

发表回复