新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Princessllj 发表于 8-10-2011 00:14
很近啊我们。。。我在丹那美拉。。。楼主目前聚集几个人了。

还没有正式统计,反正大家都想等月底不是,应该没有问题的。

小狮租房
押金才是主要问题

LZ好,本人新线新合约,有兴趣你的帖子,也对4S有兴趣,以前从来没用过水果产品,这次也算for steve
加入

franksh 发表于 8-10-2011 22:14
LZ好,本人新线新合约,有兴趣你的帖子,也对4S有兴趣,以前从来没用过水果产品,这次也算for steve
加入
...

我也没有用过苹果雪梨的,也是第一次,4S拿到机子估计1个月后,你可以么?

看不明白呢
如果签得话,请问机子本身多少钱呢?

小瓶瓶 发表于 8-10-2011 22:47
我也没有用过苹果雪梨的,也是第一次,4S拿到机子估计1个月后,你可以么? ...

如果4和4S价钱差不多,100元差价左右,当然4S了,毕竟A5 和800W像素了

破碎的流年 发表于 8-10-2011 22:59
看不明白呢
如果签得话,请问机子本身多少钱呢?

8        电话                                                          配套代号                                       机子价钱
   Iphone4 16G                                                       SS100                                          $500
   Iphone4 16G                                                       SS300                                          $230
   Iphone4 16G                                                       SS700                                          $0  
   Iphone4 32G                                                       SS100                                          $630
   Iphone4 32G                                                       SS300                                          $380
   Iphone4 32G                                                       SS700                                          $70

SS100 是月租38的,折价后每月26块多月费,机子就500,对照配套看,如果月租58的,折扣后40月租,机子才230块。1楼的第8条。

franksh 发表于 8-10-2011 23:00
如果4和4S价钱差不多,100元差价左右,当然4S了,毕竟A5 和800W像素了

我相信4S出来时4会掉价一些。

小瓶瓶 发表于 8-10-2011 23:03
我相信4S出来时4会掉价一些。

如果LZ下周要签iphone4,我也可以考虑

franksh 发表于 9-10-2011 00:33
如果LZ下周要签iphone4,我也可以考虑

我现在有些犹豫,不想多等一个月,又怕一个月之差赶了个末班车买贵了。。。你说呢?我是打算让我的旧电话撑到无法再撑的时候去做,尽量等4S,你的意思?

我就不信那么悲催。实在不行。去买个几十块的替代一个月又不是不可以。是我就等4s  发表于 半年前
我就不信那么悲催。实在不行。去买个几十块的替代一个月又不是不可以。是我就等4s  发表于 半年前

发表回复