新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
爱做梦的猫 发表于 4-12-2011 16:30
超级好吃的泡菜,赞赞赞!

谢谢亲的支持,想问亲比较喜欢吃泡菜,还是萝卜呢?

小狮租房
LYNG 发表于 4-12-2011 16:40
谢谢亲的支持,想问亲比较喜欢吃泡菜,还是萝卜呢?

都喜欢吃,味道都很好呢。

LYNG 发表于 4-12-2011 16:36
想问亲具体在哪一站MRT,看可不可以捎给你~

因为要照顾宝宝,还要忙这安排订单,所以可以送货的 时间比较 ...

我们都在三巴旺,LZ什么时候有送这附近吗?

优雅人生 发表于 4-12-2011 18:24
我们都在三巴旺,LZ什么时候有送这附近吗?

呵呵,三巴旺我来新加坡还没去过呢~~~

亲,你们一共定多少公斤呢?这主要要看你们定的数量,如果十公斤以上我明天就可以过去~~~

LYNG 发表于 4-12-2011 19:42
呵呵,三巴旺我来新加坡还没去过呢~~~

亲,你们一共定多少公斤呢?这主要要看你们定的数量 ...

不是5公斤送货吗,怎么又变10公斤了啊,真的是吃不完啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,是五公斤,想幽默一下的,结果因为女儿捣乱,没写完就被发出去了……被她搞咂了~再次抱歉

我这口水,真是的!一直都喊着要订,一直也没有订。
我住jurong,你在bedok,老公最近忙,又不让我单独行动,所以我最近的工作就是一直在找老公的schedule里面有没有可以帮我安排到东部的。呵呵……

先帮顶一下!

毛毛5101 发表于 5-12-2011 14:49
我这口水,真是的!一直都喊着要订,一直也没有订。
我住jurong,你在bedok,老公最近忙,又不让我单独行动 ...

呵呵,口水都掉到电脑上了~

哎,昨天有个住在JORONG的帅哥买了四公斤,早知道拜托他一起顺便带过去给你,哈哈~~~ 老公忙是好事,宝宝就要出生了,老爸在忙着给宝贝赚钱呢~~~

毛毛5101 发表于 5-12-2011 14:50
先帮顶一下!

谢谢支持~~~~

发表回复