新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
挺有民风的

小狮租房
幸福小气鬼 发表于 7-3-2012 13:09
我也好想学啊,看起来真精致! 就是真的太远了,呵呵。要如何跟你约时间呢? ...

谢谢啊!您的夸奖可是我的动力!呵呵,我给你我的号码:

only123 发表于 7-3-2012 13:39
老师夸奖的就是我,呵呵,真的很有意思,老师也很耐心。

呵呵,我要检查作业的哦,记得要把作业带来, 下节课我们练练工缝车,高速的,再教你做个可以戴在手上的针插(手工拼布练习)。谢谢你这位好同学,学得好,我也很高兴的。

爱cat 发表于 7-3-2012 15:01
挺有民风的

谢谢啊,被你看出来了呢!

昨天给自己做了一件裙子,今天做了3件小孩蛋糕裙,这几天以裙为主。

什么时候开班呢,我也想学,想把我的宝宝打扮的漂漂亮亮的

janivyao 发表于 12-3-2012 14:34
什么时候开班呢,我也想学,想把我的宝宝打扮的漂漂亮亮的

要想学的话,随时联系我吧,我提倡小班开课,两三个最佳,所有问题可以当场解决,不像RC,想要问老师问题必需排队,等轮到你提问时说不定就下课了,老师要回家。准备好时间,准备好工具,学习用品就可以开课了,缝纫机自备,除非只想学手工拼布的,那就不用缝纫机。

我没有缝纫机哦,要买一个什么样的呢?大约多少钱呢?

zhoulijuan 发表于 5-3-2012 12:45
我的最近的给我两个宝贝的改装设计,一件小孩的背心+一件大人的吊带裙。
小孩背心男孩,女孩都可以穿,我 ...

谢谢妮妮妈,我们的小孩都很棒的啦,呵呵,您家的也超级可爱哦!我又改装了一件,昨天拍了照片,看下午有空就给您看看吧,主题是小公主的玫瑰花园。

janivyao 发表于 13-3-2012 03:19
我没有缝纫机哦,要买一个什么样的呢?大约多少钱呢?

我本人比较喜欢JANOME,10多年前买了一架基本款360S$左右,现在还非常好用,原装的。还有三年前又添了一架OVERLOCK MACHINE 和一架 FREE ARM COVER STITCH SEWING MACHINE-COVERPRO 10000CP ,都挺好用的,听我的那个销售员说,BROTHER 的现在都是第三国家在做原件加组装,JANOME 就还没有,机芯是日本的,有些机型的原件就全部是日本制作别的国家组装,您要买的话再问一下,还有我知道的牌子也就是Janome了,它的最便宜的是199S$,再上去就是299S$,两架的区别是(大概),199比较小,也比较轻,因为很多用塑料的,299 是用金属的,金属比塑料耐,两款的装底线的装置也不同,这个没有什么关系,用顺了就好,可能材料会不同,您可以去看一下,199 只有10个不同线迹和锁纽扣的,但是不能调针距(每一针的距离),299有16种不同线迹和锁纽扣的,能调针距(如果是我,我会买299,您要按照自己的要求和条件选吧),我认识的那位销售员阿姨现在已经不做了,要照顾生病的爸爸,但是她可以让公司免费送到您的住家,声明一下,我没有做广告,我也没有拿提成,如果您问那位阿姨买,公司会给阿姨提成(阿姨没有办法工作,爸爸又生病了,我觉得。。。)如果感兴趣,碧山有买的,基本上叫BEST 什么什么的那家店会有买缝纫机,具体有没有这个牌子还要再问一下才可以,好像我们盛港几年前有,现在没有了。还有就是别的一些专卖缝纫机的贸易行也会卖,但是没有问过价格,宏茂桥一带就有,只是这种私人的有问题叫他们来要出车费,哈哈,我昨天花了260S$换掉了冒烟的发动机(大的工业用的,机修UNCLE 说我的这台缝纫机现价S$800,这种就很耐,10年哪里算久,哈哈),有惊无险,又问他买了油6.5S$,还换了我的工业锁边机的刀片24S$,总共290.5S$(Uncle说我的这台锁边机现价1000多了,而且我的老的比现在的质量好,确实,到现在只是昨天换了把钢刀而已,本来还想转卖,Uncle说不要啦,你的这么新,保养很好,转卖没有多少的,不要啦,你会亏的,还是听老行家了,留着自己用,那速度,那声音,我真是喜欢呢,不知不觉说了那么多也许您不爱听的,哈哈,有什么事,联络我吧,能帮就帮。,短信,电话都可以的。

发表回复